Аналитика

В дом сапожника Менделя врывается шадхен (сват).
- Мендель, радуйся! Я пришел сватать твою дочь Риву
за графа Потоцкого.
- За христианина?! Ни за что!
- Ну, Мендель, подумай! Граф Потоцкий - аристократ,
миллионер, а ты все-​таки простой сапожник...
- Да я понимаю... но за христианина - ни за что!
Проходит несколько часов, из дома вываливается измученный
шадхен.
- Ну, слава Богу! Уговорил. Полдела сделано. Осталось 
уговорить графа Потоцкого.

Свежее,   сегодняшнее,   ципсошно-​смердяковское  "а я  чё,  я  ничё,  я просто  чисто-​теоретически-размышлятельское",   из  серии  "я просто оставлю это здесь,  джаст  финк  эбаут ит":

Ну и там  содержание такое,   горим,  родинаопасносте,  правительство предало,  страну  надо спасать,  срочно  нужная  мобилизация,   почему   партия власти  не возглавит  мобилизацию: 

Получается так, что помимо санкций и проблем с поставками и в Экономике в целом, этот Президент, а уж страна-​​то точно, имеет проблемы в связи с саботажем либералов во Власти, вредительством пятой колоны в государственных и общественных структурах, с картельными сговорами крупных производителей и сетей. Но Страну надо спасать! И потенциал на спасение есть, но давать власть и возможности «непроверенным людям» вроде тоже не хочется, а своими силами полноценно с Задачей не справиться.

Что же делать? И – О, ЧУДО! Шаг вперед делает Партия Власти и говорит: «ГАРАНТ! МЫ СПАСЕМ СТРАНУ! Мы – проверенные, компетентные, успешные и передовые Граждане! Мы развернем работу во всех регионах, дадим задание каждому партийцу во всех первичных организациях!

Мы – имеющие конституционное большинство в Государственной Думе, подготовим и примем законы, направленные на развитие Российской Экономики и страны в целом.

Мы создадим Общественные Комитеты, которые будут отслеживать все злоупотребления на местах! От махинаций иностранных компаний, до сговоров торговых сетей!

Мы, как настоящие Тимуровцы, возьмем шефство над каждым производственным предприятием в своем Регионе, поможем развить его потенциал, при необходимости получить дополнительный льготный кредит под расширение производства. Мы выясним, сколько нужно, проверим и сами поручимся за это предприятие! И будем помогать ему, чем сможем.

Мы внимательнейшим образом изучим перспективные направления производств и сделаем все, чтобы в нашем Регионе появились и сами эти Производства, и Учебные Заведения по данным направлениям!

Мы возьмем под контроль поддержку и развитие Медицины и Образования! Наши Лучшие молодые кадры пойдут добровольцами, чтобы эти жизненно необходимые структуры перестали ПРОДАВАТЬ УСЛУГИ, а начали повышать уровень Базовых Социальных Потребностей Государства!

Мы станем надежной поддержкой государственным структурам «на местах»!

Страна и Вы, Дорогой Гарант, можете рассчитывать на Нас!

Мы перед выборами ляп сказали, что наша партия – это и есть Государство, Нам и слово держать!

Мы закроем своими ресурсами все проблемные зоны!

Вы говорите про Мобилизационную Экономику? Мы станем главными Мобилизаторами!..

Ну   и  вывод,   соответственно:

А Вы что-​нибудь похожее слышали от Партии Власти? Вот и Я тоже…

  Тогда может быть Президенту пора отвернуться от Единой России к какой-​​нибудь другой Партии, которая сможет? Или произойдет Чудо?

Где  нормальная  эффективность   исполнительной и законодательной власти?   Как смеет   Россия  5 месяцев  сражаться  с  30-ю странами НАТО  (с  их  ВПК  напрямую,   с  остальными секторами-​ опосредованно)   БЕЗ   вагонов-​теплушек,   массовых  эвакуаций и  мобилизаций,   без  хрипоты   пафосно-​живописного надрыва  и  отварной лебеды  на  обед?!  Где  транспаранты,   где  дети  на  деревянных ящиках  у  станков,    я  вас  спрашиваю?!  Где  это вот  всё?!   Кто  допустил в  воюющей стране  превращение  лета  2022 года    в лето  гастрономических,  научных,  театральных,  спортивных,  музыкальных,   танцевальных  фестивалей в  количестве,   какое она вряд ли  видела  в   лучшие из мирных  своих лет? 

Президент,  может,   а  значит  должен  (смердяковым и их  ментальным,  а иногда и реальным,  хозяевам)  отвернуться  от  "Единой России". 

Должен!  Вы  слышите?!

Есть одна проблема.   Проблема очередности.    Отворачивания.  

Тоже  свежайшее,   буквально вчера опубликованное.  Результаты социологического исследования от    прозападного   иноагента  "Левада": 

Перед  отвёртыванием президента  от  правящей партии  желательно бы  дождаться  отворачивания от неё  народа....Ну так,   промежду прочим... Для  соблюдения какой-​то   логической последовательности. 

Но вот с этим-​то  и   незадача.   Поддержка  "Единой  России"   категорически  недомобилизованным    народом -  максимальная за  6 лет и одна из наивысших в истории.  Отрыв  от ближайшего преследователя  в два с  половиной раза  больше  чем... этот преследователь  набирает в целом.  При таком отрыве от конкурентов  по  одномандатке  ЕдРо получает  вообще  все  места.  По спискам - 63%  мест.  В целом по парламенту-​  4/5    всех  мест (!!!).    Без единой  фальсификации и   вброса.    Если выборы  в  парламент провести сейчас-​ то  при  таком  мнении народа   "ЕдРо"  набирает  конституционное  большинство  плюс  десятки  избыточных   мест  "сверху".   

А  ведь  время не  терпит.  Россию надо  спасать.   От  внутреннего  спокойствия  и  стабильности.   Правда,    верхи  могут.   И  низы хотят  (см.график).  Но  это не беда.    Ведь главное,  что  смердяковы  мобилизаторы  к  бессмысленному  бунту на ровном месте  в  угоду  геополитическим конкурентам  радикальной  смене  парадигмы  -  готовы.   Вон,  пар пускают,  копытами бьют(в  интернете)...

Осталось  уговорить народ.   

Источник: aftershock.news

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 15.08: 8 362 руб.
Поддержали проект: 26 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также