Наши публикации

Методику стрельбы Петрова взяли на вооружение французы

Пока МО России всячески саботировало внедрение методики удержания оружия Александра Ивановича Петрова, французы создали методички на её основе и распространяют среди своих военных.

Очень не хотелось бы встретиться в реальном бою с противником, который её освоил, особенно если с нашей стороны не будет равного или лучшего по подготовке. Одна надежда, в таком случае, что они не поймут её полностью своим западным умом. Ну и стоит напомнить, что президент Франции Макрон особенно активно двигает тему отправки войск на Украину в последнее время.

Методику стрельбы Петрова взяли на вооружение французы

На Западе очень практичные люди, если что-то не работает, пользоваться, точно не будут.

Сегодня Александру Ивановичу исполнился бы 61 год, он немного не дожил до такого международного признания, но к сожалению в нашем Отечестве “Левша” до сих пор не в почёте и мы продолжаем “ружья кирпичом чистить” даже в ходе войны.

А всем скептикам передаём привет от Петрова из 2017 года. Ирония в том, что на американской методичке от 2016 года стоит одобрение генерала Марка Милли. Вот что он недавно заявлял, напутствуя украинских спецназовцев: «Не должно быть ни одного россиянина, который ложится спать, не задаваясь вопросом, не перережут ли ему глотку посреди ночи».

Методику стрельбы Петрова взяли на вооружение французы

Подробную информацию по методике Петрова можно посмотреть на нашем сайте здесь.

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 25.05: 12 602 руб.
Поддержали проект: 15 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также