Новости

Фонд Prostasia Foundation, официально зарегистрированная организация, который призвал к легализации детских секс-кукол, опубликовал интервью с Аллин Уокер, трансгендерной женщиной, бывшим мужчиной, которая изложила свои взгляды на «влечение к несовершеннолетним».

Уокер, доцент кафедры социологии и уголовного права в Университете Олд Доминион в Норфолке, штат Вирджиния, является автором книги  «Длинная тёмная тень: Люди, испытывающие влечение к несовершеннолетним и их стремление к обретению достоинства».

В интервью Уокер настаивает на том, что вместо термина «педофил» следует использовать определение «люди, испытывающие влечение к несовершеннолетним», потому что в противном случае могут быть задеты чувства педофилов.

Уокер подчеркивает, что «группы защиты людей, испытывающих влечение к малолетним, такие как B4U-Act, выступают за использование этого термина, и прежде всего потому, что он менее стигматизирующий, чем другие термины, такие как «педофил».

«Феминистский ресурс Fourth Wave раньше писала про группу B4U-Act, которая была основана Майклом Мелшеймером, осуждённым за насилие над несколькими детьми, с явной целью узаконить педофилию и отвлечь внимание от усилий по её предотвращению», — пишет Анна Слатц. «По словам самого Мелшеймера, он хотел, чтобы  B4U-Act никогда не ассоциировалась с предотвращением преступлений».

ВО время интервью Уолкер высказал мнение, что педофилия это всего лишь одна из форм сексуального влечения и к ней следует относиться толерантно.

«Сексуальность может быть изменчивой, и есть много людей, которые испытывают влечение как к детям, так и ко взрослым», — сказала она.

Уокер также предположила, что предубеждение против педофилов — это «огромная проблема» и что она «сочувствует» педофилам в связи с тем, как к ним относятся.

«Хотя я и не отношусь к людям, испытывающим влечение к несовершеннолетним, я сама квир, и поэтому я тоже прошла через этот опыт и поняла, что у меня есть влечение, которое многие люди не поймут, и что некоторые считают аморальным. И этот опыт действительно сформировал меня и то, кем я стала. И поэтому я как бы сочувствую этому опыту, и я хотела бы узнать об этом больше», — сказала Уокер.

И эти люди работают в наших университетах.

Поистине мы живём в аду.

Источник: mixednews.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Минимально необходимо: 35 000 руб./мес.

Собрано на 01.12: 800 руб.
Поддержали проект: 3 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также