Новости

Cardpay, международная финансовая компания, стала первым участником российской платежной системы «Мир» с присутствием сразу на трех континентах – Евразии, Латинской и Северной Америке.

Это сотрудничество позволит всем клиентам Cardpay обеспечить прием карт «Мир» в онлайн-магазинах по всему миру, позволяя им предлагать своим покупателям более высокий уровень обслуживания и исследовать потенциал российского рынка. Оно также даст держателям карт «Мир» возможность совершать покупки у миллионов зарубежных онлайн-продавцов на всех трех континентах.

«Сотрудничество с платежной системой «Мир» откроет нашим клиентам новые возможности и позволит нам продолжать помогать им в достижении их цели – выходу на мировой рынок. Мы стремимся обеспечивать быстрые, удобные и безопасные платежи для компаний по всему миру, и коллаборация с платежной системой «Мир» сделала нас на шаг ближе к этой цели», – сказал глава департамента электронной коммерции и карточных операций компании Cardpay Виталий Меркулов.

«Мир» – отечественная платежная система, запущенная пять лет назад. За это время был обеспечен прием карт «Мир» по всей территории России, а также в восьми зарубежных странах.

Источник: cnews.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"