Аналитика

Перестройка в США все ближе - братва бомжи рвутся к власти.

Вот свежее сообщение из Миссури, а это одна из вотчин демократической партии, где прошли внутрипартийные выборы.

Действующего депутата Конгресс Лейси Клея, который "унаследовал" этот пост у отца Билла Клея - совокупно их семья представляла штат полвека - победила мать-одиночка и бывшая бомжиха Кори Буш (которая этот факт своей биографии старательно пиарит - ее выгнали из снимаемой квартиры за неуплату и несколько месяцев ей довелось пожить в машине, причем с 14-месячным сыном), у которой среди трудовых достижений лишь предводительство толпы протестующих после расстрела в Фергюсоне.   Все негры, и бомжиха, и те, что были ранее, то есть дискурса, что черные вытесняют белых тут нет, просто в политику приходит новое более радикальное поколение "с улицы".

Так как в штате позиции демократов очень сильны, т.е. республиканцы там ничего из себя не представляют, фактически бомжиха уже получила место в конгрессе США.

После победы бомжиха заявила "Я никто и звать меня никак - я просто протестующая, активист без имени, без титула и без денег.  Так они меня называли. Но теперь пришла перевернуть страницу десятилетий утерянного лидерства".

Источник: Афтершок

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"