Аналитика

<a href=

Фильм смотреть конечно очень сложно. Внешне собрали там чуть ли не все мерзости западного общества. Тут и ЛГБТ и мафии. Однако внутри запрятали ещё более мерзкую начинку. В фильме показано как выращивалась и будет выращиваться новая элита США.

Прежде всего фильм начинается с того, что старая Америка в лице полоумного папаши отправляет своего сына, который ещё не разучился любить, в клетку. Собаки - это символ новых служебных людей.
Старый бог - католический бог старых людей умирает и символично, что "догмен" - это по фильму "имя бога" наоборот.

Почему после выстрела главный герой теряет способность ходить? Почему подчёркивается, что это бог так захотел? Так потому что ему нужно было научиться не самому всё делать. Главному герою необходимо было научиться управлять новыми служебными людьми (собаками)! Так всегда выращивают элиту на западе. Кидают в суровые условия и смотрят, кто научился. При этом cами новые управленцы не понимают как они это делают, потому как учились не осознанно, поэтому они ну угрожают своему хозяину (богу или господину).

Далее его знакомят с той деятельностью, которой он должен заниматься - СМИ, театр, виртуальные вселенные. После чего ему отдают на разграбление богатеньких дураков, а под конец и мафиозные кланы выходцев из Латинской Америки.

Во время сцены, когда латиносы приходят к главному герою с оружием, на стене на заднем фоне мы видим американский флаг - символ того что война будет как раз в США.

Главные герой символично показан приверженцем ЛГБТ. Так же показано что он любитель книг. И уже так реализовалось, новая элите в США захватило контроль над СМИ и всей работой с информацией. Символично что главный герой по фильму занимается готовкой и выступлениями. Если хочешь управлять служебными людьми, то готовь им еду обычную и информационную.

Судя по фильму в ближайшее время будет война новой элиты с представителями латиносов. Уже то что происходит на границе Техаса на это намекает.

В конце фильма символично показан человек на кресте - новый бог служебных людей, с видоизменённым крестом с завитушками.

Необходимо сказать, что для русской цивилизации всё это ничего хорошего не предвещает. Выращивание новой элиты Америки - общая задача всех управленцев в США. Внешняя раздробленность ничуть не помешает этому процессу. Чтобы изжить разчеловечевающую систему необходимо понять глубинную суть их системы "справедливого порядка". Рекомендую статью Наума Матрина - "Глубинные истоки фашизма ...", чтобы понять суть происходящего.

Источник kinocensor.ru

От редакции ЗВ: Статья Наума Матрина "Глубинные истоки фашизма и первичная идея западного проекта" - https://zakonvremeni.ru/analytics/5-1-/62976-glubinnye-istoki-fashizma-i-pervichnaya-ideya-zapadnogo-proekta.html

Служебные люди - это похоже люди с "животным" строем психики или просто любители домашних животных. Не даром сейчас засилие новостей про кошек, собак и прочих домашних живонтных.

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 14.07: 3 252 руб.
Поддержали проект: чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также