Неформат

 

Этот замечательный мультфильм предназначен для детей от 6 лет. Он поможет уберечь вашего ребёнка от табака, алкоголя и "наркотиков".

Все, даже дети, знают что отравляться табаком и алкоголем вредно. Так почему же некоторые люди отравляют себя этими ядами(и не "бросают пить и курить")? Потому что их обманули и обокрали. У них похитили то, с чем каждый из нас появляется на свет, то что для каждого естественное состояние у этих ребят украли Трезвость. Но ведь люди же все это своими руками делают. Может сами и виноваты?

Чтобы проще было понять причины, расскажу историю с загадкой. В давние времена крестьяне работали не покладая рук они выращивали урожай а затем обменивали его на утварь и орудия труда, изготовленные в городах ремесленниками. Чтобы жить хорошо приходилось очень много трудиться. Но всегда есть люди, которые желают собирать урожай там, где они его не сеяли. Нашлись два ушлых человека в одной деревне. Они решили что надрываться в поле, как остальные крестьяне они больше не будут. Эти хитрецы нашли другой способ получать деньги.

Они подумали здорово было бы научить своего петуха плясать под балалайку, чтобы потом ходить с ним по городам и устраивать представления. Петух по их замыслу должен был танцевать на потеху публике, а зрители за это платили бы им звонкой монетой. Однако петухи не умеют танцевать... Но хитрецы таки добились того, чтобы петух стал подпрыгивать под звуки балалайки. Как Вы думаете как хитрецы заставили петуха "танцевать"? Если Вы догадаетесь, то поймёте как заставляют отравляться табаком и алкоголем хороших людей, чтобы отнимать у них деньги, здоровье, разум и даже жизнь! 

Помочь созданию новых мультфильмов - planeta.ru

Пройти курс Трезвости, чтобы научиться сохранять Трезвость детей - https://vk.cc/c54qZY

Стань учителем Трезвости - https://vk.cc/bVwUK6

Освободись от алкоголя - https://vk.cc/aBA20a

Освободись от табака - https://vk.cc/aBA26q

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Минимально необходимо: 35 000 руб./мес.

Собрано на 28.11: 67 723 руб.
Поддержали проект: 130 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также