Новости

В Челябинской области школьник набросился с ножом на родителей, которые пытались запретить ему играть в онлайн-игры. 15-летний житель Миасса повздорил с матерью и несколько раз ударил ее ножом. От полученных ранений женщина скончалась.

Когда домой вернулся отец парня, школьник напал и на него. Мужчина получил серьезные ранения, но выжил: его доставили в реанимацию, сообщили в Следственном управлении СК РФ по Челябинской области.

Инцидент произошел 4 октября. На данный момент юноша задержан, решается вопрос о мере пресечения и предъявлении обвинения. В его отношении возбудили дело по части 1 статьи 105 УК РФ – "Убийство". Следователи продолжают сбор доказательств.

По данным местных СМИ, юноша был отличником в школе, но увлекся компьютерными играми, и последнее время родители буквально заставляли его учиться. Они старались ограничить время, которое он проводил за компьютером, играя в World Of Warcraft. После очередной такой попытки и началась ссора.

Как сообщает "Первый областной", школьник нанес 46-летней матери ранения в грудь и шею. Отца он ударил ножом в грудь и голову, но тот сумел увернуться и избежал смертельных ранений.

После нападения на родителей юноша пошел к реке Миасс, где хотел покончить с собой, но затем сам сдался полиции.

Аналогичная история произошла весной этого года в Китае. Там юный фанат онлайн-игр поджег свой дом, где находились его родители и маленький брат, из-за того, что отец сделал ему замечание.

Источник: vesti.ru

От редакции "Закон Времени": Смотрите наш фильм по данной теме: Обеспечение полной занятости

 

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Минимально необходимо: 35 000 руб./мес.

Собрано на 23.01: 39 351 руб.
Поддержали проект: 63 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также