Новости

Picture background

Несколько сотрудников московского управления по вопросам миграции задержаны по подозрению в получении взяток на общую сумму в 20 миллионов рублей, сообщили в Следственном комитете РФ.

Уголовное дело расследует следственное управление по Северному административному округу Главного следственного управления СК по Москве.

По информации ведомства, должностные лица столичного УВМ ГУ МВД "систематически получали взятки от представителей столичных строительных объектов, которые допускали к работе иностранных граждан, незаконно пребывающих в Российской Федерации". Только на одной из стройплощадок следователи во время обыска выявили 27 человек, которые воспользовались "услугами" сотрудников управления миграции.

Трое обвиняемых по решению суда уже находятся под стражей, мера пресечения в отношении четвертого фигуранта будет рассмотрена в ближайшее время. В столичном управлении отметили, что устанавливаются "все обстоятельства преступной деятельности участников организованной преступной группы". Не исключено, что число фигурантов дела возрастет.

Источник: rg.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 16.06: 3 330 руб.
Поддержали проект: чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также