Новости

В США представили новую игру, где президенты Барак Обама и Владимир Путин противостоят восставшему Владимиру Ленину, захватившему Москву. Как отмечает украинский телеканал, играть можно только за американского президента.

Прямая ссылка на встроенное изображение

В США разработчик компьютерных игр Ханс де Шуттер представил новую игру «Ярость Обамы». По сюжету Барак Обама и Владимир Путин ведут борьбу против восставшего из мёртвых Ленина и его армии зомби.

Как сообщает украинский «Телеканал новин 24», всё начинается с того, что из Белого дома исчезает Обама, чтобы, как оказалось, лично разобраться с Путиным, оседлавшим медведя.

В то же время в мавзолее в Москве восстает из мёртвых Ленин. И вместе с ордой зомби в мундирах Красной Армии захватывает Москву. Это заставляет объединиться Путина и Обаму против общего врага, пишет ИноТВ.

Как отмечает украинский телеканал, играть пользователь может лишь за президента Обаму.

Ранее де Шуттер разработал игру «Гитлер в Лос-Анджелесе», напоминает украинское телевидение. По сюжету нацистский лидер бежал в Бразилию, там его тело заморозили, а через много лет он оттаял в американском музее.

Источник: russian.rt.com

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 24.06: 68 282  руб.
Поддержали проект: 48 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также