Аналитика

Девушку, которая оставила на девять дней своих малолетних детей, в результате чего мальчик умер, а девочку в тяжелом состоянии госпитализировали, зовут Владислава Подчапко. Об этом сообщает 'ТСН' со ссылкой на собственные источники.

На своей странице во 'ВКонтакте' можно встретить много постов о ее любви к детям. Достоверность того, что это именно ее страница можно определить, например по обоям и дивану - они же были показаны в оперативном видео столичной полиции.

Фото: Полиция Киева/Youtube

Фото: Владислава Подчапко/vk.com

В частности у Подчапко есть целый альбом 'Моя любимая доченька'.

Фото: Владислава Подчапко/vk.com

На другой записи - фотография с женщиной и ребенком на руках и подись: 'Живу, цвету и хорошею! О том, что было - не жалею! О том, что будет - не гадаю! А то, что есть - я обожаю!'.

Есть фотография с дочерью и смайликами или с подписью 'Мамина радость люблю тебя очень сильно'.

Также масса записей посвящены молодому человеку девушку - тому самому, с которым она проводила те самые 9 дней, пока без нее дома остались ее дети.

'Мой мужчина всегда прав, всегда лучший и всегда победитель. Еще бы, это же мой мужчина'.

Ранее 'Страна' сообщал, что Национальная полиция расследует шокирующий случай произошел в столице, где 20-летняя мать оставила двух маленьких детей в квартире без присмотра на 9 дней.

Ранее сообщалось, что 6 декабря уполномоченный Президента Украины по правам ребенка Николай Кулеба рассказал о подробностях голодной смерти запертых в квартире одного из двух малолетних детей, а также о том, что у матери, бросившей детей умирать от голода, соцработники заберут выжившую девочку.

Источник: fromua.news

Комментарий редакции "Закон Времени": Ну что тут можно сказать? Лучше чем В.О. Ключевский и не скажешь: "Славянские женщины мастерицы влюбляться и нравиться, но не умеют ни любить, ни воспитывать."

Нарочно "Русские женщины" в афоризме В.О. Ключевского нами поменяно на "Славянские женщины", ибо представить себе такого рода проституцию в русской душе не представляется возможным. Для каждого человека на планете Земля, понимающего Русский Мир, это духовный идеал. А вот у славянского мировоззрения такого рода проституция обычное дело. Всю историю братья славяне друг друга предавали и продавали. Конечно штампы порождённые РПЦ в нашей истории утверждают, что Русское государство построили славяне, мол началось всё с них. Этим и "оправдывает" своё появление РПЦ. Однако здравый смысл говорит об обратном, что славяне со всей своей многовековой враждой просто не в силах ничего построить, тем более Русскую цивилизацию, с её культурой и мессианством. Они лишь её отбросы живущие в восточной Европе, и последнюю тысячу лет рассказывающие нам байки о "великом славянском братстве". Но жизнь только раз за разом указывает, как и в данном происшествии, на эпицентр гниения нравов и распространения болезней в Русской цивилизации.

Для наглядности предлагаем посмотреть и сие видео, где болезнь двигает свою идеологию. Мамаша из выше написанной статьи плод этой же культуры. Но сами тренинги проводятся уже в Москве и давно. И это для украинцев не является чем то постыдным, это традиция. Просто лицезреть сию гниль и источник её нам позволяет нынешнее технологическое состояние общества - всё тайное становится явным. Уверены список гнили можно продолжать весьма много, в том числе и в самой России, однако при желании покопав родословную некого "нравственного больного", в падавляющем большинстве случаев обнаруживается плод традиций "Днепропетровского (Междуморье)" гнойника. Ведь все мы из детства, из семьи, чьи нравственные идеалы впитывали автоматом и для многих как даме на видео, это реальность за которую даже не стыдно. Однако она честна в своей дури. Но сколько таких же, которые действуют о умолчанию, не оглашая своих целей в отношении "жертвы". Даме из Одессы удалось за три минуты выдать целую социологию женщин всего "междуморья". Конечно существуют за пределами этой "социологической доктрины" женщины, но представьте насколько сложно противостоять этому давлению, когда все вокруг плоды этой социологии.

Осторожно мат и мерзость 18+

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"