Новости

Блогосфера активно обсуждает «кровавый» хоккейный матч в челябинском ДС «Юность» с участием бывшего губернатора Михаила Юревича. Пресса об этом инциденте молчит вот уже две недели…

Об инциденте, который произошел 12 февраля в ДС «Юность», рассказал блогер под ником Koleso74.

Он сообщает, что в ходе игры ВИП-персон Челябинска в хоккей Юревич, играя за нападающего, увидел, что член его команды катится к чужим воротам с шайбой, но его готов встретить защитник команды противника. Для того, чтобы нейтрализовать защитника, экс-губернатор сбоку обошел его и нанес несколько размашистых ударов хоккейной клюшкой. Два первых удара наносились, когда Валеев еще стоял, последующие – когда он без сознания упал на лед. Чуть позже врачи зафиксировали у пострадавшего перелом основания черепа, сломаны глазница, в нескольких местах челюсть и нос.

От полученных травм Валеев истекал кровью на льду у всех на глазах, после чего даже в месте, где он лежал, пришлось вырубать и по новой заливать лёд.

По факту нанесения тяжкого вреда здоровью заведено уголовное дело. Юревич пока проходит в качестве подозреваемого. Сам депутат Госдумы Михаил Юревич от комментариев отказывается.

Эту же информацию дают и другие блогеры. Вот, например, что пишет Opolinar74:

Сейчас Андрей находится в реанимации Больницы скорой помощи, хирурги которой провели несколько экстренных операций, благодаря которым его жизнь была чудом спасена.

Обстоятельства данного происшествия уже стали достоянием широкой общественности Челябинска. Люди знакомые с ситуацией, комментируют её в том плане, что Юревич окончательно перестал себя контролировать, и в состоянии гнева просто «смертельно» опасен для окружающих его «смертных», ведь он же ДЕПУТАТ со связями и большими деньгами.

По факту нанесения тяжкого вреда здоровью Валееву, полиция завела уголовное дело и ищет «неуловимого» виновника произошедшего ЧП, у одного из очевидцев изъята леденящая нервы любительская видеозапись кровавого избиения в духе «Дровосек - 2015». А наш бывший губернатор Юревич, пока его «локеи» пытаются замять скандал и запугивают жертву (Андрея), не мешкая, сбежал из страны в гостеприимный Израиль, ставший ему вторым домом.

Источник: verstov.info

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 28.02: 5 902 руб.
Поддержали проект: 16 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также