Новости

Редакция Нагайбакской газеты «Всходы» и районное телевидение объявили вознаграждение гражданам, которым удастся запечатлеть факты продажи алкоголя подросткам.

Акцию назвали ожидаемо – «Трезвое поколение». Репортеры районных СМИ предлагают землякам снимать на фото или видео все прецеденты с продажей спиртного несовершеннолетним.  Фотографии будут опубликованы в газете, а видео покажут в районной телепередаче «Неделя». Авторов наиболее  интересных и показательных материалов ждет приз – цифровой фотоаппарат.

– Мы решили не ограничиваться профилактическими статьями, а сделать реальное дело. У каждого нарушения закона есть имя, фамилия и отчество. А продавать спиртное подросткам – это злостное нарушение закона, – рассказала «Хорошим новостям» главный редактор газеты Ольга Терякова. - В кадре должны быть чётко различимы местный магазин и лицо продавца, реализующего спиртное подросткам

Редакция предупреждает, что принимает для публикации только лично снятые кадры или видео. Картинки, выложенные в интернет анонимными пользователями, будут приняты во внимание, но на приз не потянут.

Источник: Хорошие новости

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Минимально необходимо: 35 000 руб./мес.

Собрано на 16.01: 26 206 руб.
Поддержали проект: 48 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также