Новости

Начальник управления муниципального заказа администрации Челябинска Александр Артемьев подозревается в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ). По данным Следственного комитета РФ, он получил не менее 1,5 миллиона рублей за то, чтобы аукцион на заключение контракта на ремонт городских больниц прошел «так, как надо». По информации сайта Chelyabinsk.ru, Артемьев задержан.

«По версии следствия, Артемьев обеспечил подписание членами аукционной комиссии протокола подведения итогов открытого аукциона на право заключения муниципального контракта на выполнение комплекса работ по капитальному ремонту объектов учреждений здравоохранения в городе Челябинске в соответствии с областной целевой программой модернизации здравоохранения Челябинской области на 2011-2012 годы», – говорится в сообщении СК РФ.

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, в настоящее время группа следователей управления СК РФ по Уральскому федеральному округу и сотрудники УФСБ по Челябинской области проводят обыски в управлении муниципального заказа администрации города.

Источник: chelyabinsk.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Минимально необходимо: 35 000 руб./мес.

Собрано на 16.01: 26 206 руб.
Поддержали проект: 48 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также