Новости
Мальчишка мешал компании "отдыхать" и мамаша дала 4-летнему сыну снотворное с названием «Джин-тоник». Ребенок в тяжелейшем состоянии попал в больницу...
 
В Южноуральске вынесен обвинительный приговор 26-летней женщине, отравившей своего малолетнего сына «Джин-тоником».
Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, в апреле 2009 года женщина распивала спиртное в компании приятелей. Ее четырехлетний сын расплакался. Желая его успокоить, пьяная мать напоила ребенка «Джин-тоником», содержащим не менее 9 % алкоголя. Мальчик потерял сознание. Ребенок был госпитализирован в реанимационное отделение больницы. По заключению экспертов, у ребенка развилось коматозное состояние вследствие острого отравления этиловым алкоголем тяжелой степени.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по статье 118 части 1 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности) и статье 156 (неисполнение родителем обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Южноуральский городской суд приговорил горе-мать к 1 году 3 месяцам исправительных работ с удержанием 15 процентов из заработной платы в доход государства. Решается вопрос о направлении в суд материалов на лишение осужденной родительских прав.

Источник: verstov.info

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Минимально необходимо: 35 000 руб./мес.

Собрано на 16.01: 26 206 руб.
Поддержали проект: 48 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также