Новости

Египетские парламентарии требуют запретить импорт искусственных девственных плев из Китая. Эти изделия помогают «нечистоплотным» женщинам обманывать своих правоверных мужей, сетуют депутаты. Раздаются призывы навечно изгнать таких «обманщиц» из страны. 

 

Консервативные депутаты египетского парламента требуют запретить импорт искусственных девственных плев из Китая, которые помогают вступившим в добрачные половые связи женщинам обманывать своих мужей. Парламентарии считают эти изделия крайне вредными для мусульманского общества, поскольку они могут способствовать росту числа добрачных связей, которые решительно осуждаются большинством мусульман.
«Добавьте пару криков и вздохов»

Набор может позволить себе практически любая египтянка, столкнувшаяся с этой деликатной проблемой. Его стоимость составляет всего $30, уточняет агентство Associated Press. Попавшее под гнев правоверных мусульман изделие представляет собой небольшой пакет, наполненный похожей на кровь жидкостью. Женщина может вставить его перед влагалищем, и при соприкосновении с мужским половым членом пакет разорвется.

«Добавьте пару криков и вздохов, и вы сдадите экзамен на «отлично», — говорится в описании товара. Это позволит женщине имитировать процесс дефлорации (лишение девственности). Производитель искусственной девственной плевы китайская компания Gigimo обещает доставить его в любую арабскую страну, при этом египетские законодатели не могут с уверенностью говорить о том, попал ли хоть один такой набор на территорию Египта.
Плевы для неправоверных

Дело в том, что скандал разгорелся из-за самой возможности такой поставки, а не из-за растущего числа потребителей этих искусственных девственных плев. Несколько недель назад на радиостанции «Радио Нидерланды» была запущена реклама этих плев на арабском языке, и эта информация быстро попала в египетские новостные ленты и блоги, а из них дошла и до властей.

Правоверные мусульмане незамедлительно начали кампанию против этих «порочных» китайских изделий. Так, член влиятельной партии «Мусульманское братство» шейх Сайед Аскар заявил, что искусственные девственные плевы могут ввести египтянок в искушение начать половую жизнь до брака. «Правительство обязано запретить ввоз этого продукта, дабы защитить египетские и арабские ценности», — декларировал парламентарий.

Его поддержали и другие его коллеги по законодательному органу, а известный религиозный мыслитель Абдель Моати Баюми даже потребовал «навечно высылать» из страны всех, кто окажется замешан в покупке или продаже искусственных девственных плев.

Между тем в Египте нашлись и немногочисленные защитники китайского товара. По их мнению, искусственные девственные плевы помогут женщинам противостоять традиционной арабской культуре отношений между полами, которая строго карает женщин за супружескую неверность, но при этом закрывает глаза на мужские измены. Однако по мнению наблюдателей, мнение этого меньшинства вряд ли будет услышано.

 

Источник: infox.ru 

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Минимально необходимо: 35 000 руб./мес.

Собрано на 16.01: 26 206 руб.
Поддержали проект: 48 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также