Новости

Источник перевод для mixednews – molten

Любой, кто осведомлён о реальном финансовом положении правительства США, знает, что время на исходе. Правительство признаёт за собой 15,5 триллионов долларов долга, но если подсчитывать долг в соответствии с Общепринятыми принципами бухгалтерского учета (GAAP), т.е. «честного учёта», то он будет свыше 70 триллионов долларов. Если разделить эту сумму на 300 миллионов американцев, то государственный долг и обязательства США составят около 233 тысяч долларов на каждого гражданина. Или примерно один миллион долларов на семью из 4 человек.

И это не считая персональных долгов, долгов уровня штата и муниципальных долгов.

Этот долг, плюс обескровленная Федрезервом экономика гарантируют, что у США нет никакого способа расплатиться со своим госдолгом. И все это знают.

Мы недавно комментировали то, как теперь легко въехать в США, и как трудно отсюда уехать. Таможенные агенты и натасканные на наличность ищейки стоят на страже почти в каждом государственном аэропорту, и проверяют, чтобы никто не увёз больше 10 тысяч незадекларированных долларов. Ответ стандартен: «Это делается только для того, чтобы затруднить нелегальные денежные потоки».

Получение второго паспорта

Есть два способа наблюдать за предстоящей битвой между американским правительством, и американскими гражданами. Вы можете остаться и бороться, или бежать и спрятаться.

Если вы планируете остаться и бороться, мы желаем вам удачи и постараемся поддерживать ваши усилия, чем сможем.

Если вы предпочитаете бежать и прятаться, то одна из первых вещей, на которые вы должны обратить внимание, это получение второго паспорта. Для американцев это пока законно, и есть несколько способов это сделать.

Кроме того, если у вас есть финансовая возможность, мы настоятельно рекомендуем купить недвижимость за рубежом – где-нибудь, где вы предпочли бы жить.

2011 год – последний год, когда вы ещё сможете сбежать из страны

Большинство вещей в США всё ещё законны. Пока ещё законно иметь счёт в иностранном банке, хотя по закону вы должны сообщить об этом правительству. Законно приобрести второй паспорт и вывести из страны активы.

Но окно возможностей закрывается. Если вы живете в США и до сих пор держите здесь все свои активы, у вас скорее всего есть лишь месяцы, но не годы, чтобы диверсифицировать свои активы в разные страны, и привести свои дела в порядок. После 2011 года вы рискуете потерять всё.

Правительство может

В конце концов, мы, как люди, должны жить по средствам, и если мы вытаскиваем у кого-то деньги, чтобы расплатиться с долгами, это считается преступлением. А правительство может, ему за это ничего не будет.

Источник: mixednews.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Минимально необходимо: 35 000 руб./мес.

Собрано на 16.01: 26 206 руб.
Поддержали проект: 48 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также