Новости

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров заявил, что рад поддержке народа, однако попросил на проводить никаких митингов в его поддержку. Глава Чечни примет любое решение президента РФ Владимира Путина, написал он в Instagram.

По словам Кадырова, он прочитал много откликов на его заявление по поводу переизбрания на свою должность, и узнал о предложениях провести митинги и акции с требованиями остаться у власти. Он подчеркнул, что рад народной поддержке, однако призвал удержаться от всевозможных акций.

«Хочу еще раз подчеркнуть, что не цепляюсь за власть. Когда ежедневно говорят одно и то же, это надоедает. У народа тоже возникает вопрос, почему это так происходит. Появились предложения провести митинги и иные акции с требованием остаться у власти. Конечно, я рад такой народной поддержке. Но не нужны никакие митинги. Не для этого я высказал свое мнение», - написал глава Чечни.

Кадыров подчеркнул, что Путин внесет свои предложения по кандидатурам главы республики, и народ выберет всеобщим голосованием. Поэтому Кадыров отметил, что примет любой приказ президента.

«Я со всей ответственностью подчеркиваю, что приму как должное любое решение Президента РФ, любой приказ», - добавил он.

Кроме того, Кадыров заявил, что Чечня - единственное место в мире, где полностью победили терроризм. И в настоящее время все, что касается Чечни, «носит характер общероссийских задач». Поэтому Рамзан Кадыров ради сохранения мира в Чечне может работать кем угодно.

«Ради сохранения стабильности и мира в Чечне, я лично готов работать хоть чернорабочим.

Источник: Звезда

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"