Новости
Сообщается, что жертвами стали глава крупной строительной компании, его жена, десятилетний сын и домработница. По словам представителя местной полиции, на телах погибших есть следы колотых ран и ударов тупым предметом.
 
Полиция США

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Четыре человека найдены мертвыми в одном из домов в престижном районе Вашингтона, в нескольких кварталах от официальной резиденции вице-президента США Джозефа Байдена, сообщает CBS Local.

Как сообщает представитель местной полиции, жертвами стали 46-летний глава крупной строительной компании American Iron Works Саввас Савополус, его 47-летняя супруга Эми Савополус, их десятилетний сын Филип и 57-летняя домработница Вералисия Фигероа. На телах погибших есть следы колотых ран и ударов тупым предметом. После нападения на семью преступники, предположительно, подожгли дом.

Версий убийства пока не было выдвинуто.

У пары остались две дочери, которые в момент убийства находились в школе-пансионате. В настоящее время они находятся в безопасности.

Источник: ria.ru

В Риге во дворе бывшего здания КГБ распяли статую Путина

 

15 мая 2015, 12:06

В Риге во дворе бывшего здания КГБ распяли статую Путина
Foto: ТВ5
Во дворе бывшего здания КГБ появилась статуя распятого на кресте президента России Владимира Путина. Вбить в него гвоздь могут все желающие. Автор инсталляции пожелал остаться неизвестным, рассказывает Служба новостей телеканала ТВ5.

"То, что этот экспонат находится в центре Риги и именно в этом здании, это закономерно. Он сам в таких учреждениях работал и заслуживает того, чтобы вогнать в него гвоздь. Он находится в нужном месте, в нужный час", — уверен посетитель выставки Роналдс.

Распятый Путин — один из экспонатов выставки. Его автор пожелала остаться неизвестным. Посетители же, как и общество, разделились на две группы: те, кто гвозди вбивают, и те, кто их вытаскивают.

В бесплатной экспозиции — 10 работ, в том числе и перевернутый кровоточащий автомобиль, внутри которого в Ночь музеев начнет биться фонтан. Он символизирует то, что люди в грохоте города перестали слышать и видеть друг друга.

"Мне нравится, когда человек углубляется в экспонат, начинает в нем что-то искать, вытаскивать символы из своего личного опыта", — пояснил ТВ5 автор этой инсталляции Андрис Марачковскис.

Посмотреть инсталляции в бывшем здании КГБ можно до конца мая

Источник: delfi.lv

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 24.06: 68 282  руб.
Поддержали проект: 48 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также