Аналитика

Сбываются мечты Украины, и она наконец начинает получать "европейское правительство", которое настолько европейское, что с ним получается договориться только на русском. Благо антирусских прибалтов, украинцев и грузин кроме нелюбви к России объединяет ещё и знание русского языка.

Т.е. как показывает жизнь, из объемлющей матрицы предопределения совместного развития с Россией Украине выйти не по силам.

Но при теперешнем "суверенитете" иного правительства и не стоило ожидать. Если п-резидент свободой Украины Порошенко в открытую кланяется до пояса австралийским военным, то остаётся только догадываться, в какой позе он проводит переговоры с западными п-резидентами.

ПНС (15.12)_

География переговоров по Украине между Керри и Лавровым перекочевала из швейцарского Базеля в Рим.Тамошний Папа [вывеска евразийского крыла глобальщиков] с растущей трепетностью относится к сохранению мира.

Предыдущая его поездка была в Турцию и закончилась за день до того, как туда с визитом прилетел Путин, огласив решение по "Южному потоку".
Эрдоган тем временем не стал дожидаться реакции журналистов, ниточки финансирования которых сходятся на США, а упреждающе почистил наиболее явных "борцов за свободу".

Пока разворачивается скандал с пытками ЦРУ [а его ещё будут раскручивать и на США, и на Британию], потихоньку разворачивают Францию.

Вряд ли Олланд сейчас задумывается о длительной политической карьере: имидж ему подправили скандалами; рейтинг на таком уровне, что даже заплёванный Саркози на его фоне имеет вес; но Саркози вытащили для решения тактических задач, а на перспективу следующих выборов не спеша пиарят Мари ли Пен.
Следовательно Олланду лучше просто найти безопасную нишу, которую он вероятно нащупал неделю назад где-то во Внуково.
И когда на этой неделе Меркель заикнулась об ошибках Франции, её без церемоний попросили "заткнуться".

Но успешность управленческого манёвра в данном случае обусловлена качеством информационной среды, в которой приходится работать, т.е. любой политик может себе позволить настолько резкие заявления и действия, насколько для этого подготовлено общество.
А раз Россию изображают Мордором [причём независимо от того, установлено "око Саурона" в Москва-Сити или нет - см. Bloomberg], то вначале придётся разбавлять информационную картинку.

"Благо" футбольный сезон ещё не закончен, а на Украине "нет ультрарадикалов": 11-го декабря в Киеве 11 болельщиков французского "Сент-Этьена" были госпитализированы после нападения фанатов "Днепра" - клуба Коломойского (их предварительно подогрели на акции протеста возле Федерации футбола Украины).

А советник главы МВД Геращенко вдогонку "подколол" госпитализированных французов по поводу Мистралей. Французская пресса отреагировала и параллельно признала Путина человеком года.

Последние "КотоВасии" приходились на 4-5 декабря, а новость про кота из Владивостока опубликовали 11-го числа, заявив, что сам инцидент имел место в ночь на 5-е декабря.

Новость разошлась с ресурса primamedia, где сообщалось, что изысканный ужин на 60 тыс. рублей в магазине "Рыбий островок" аэропорта Владивостока оставил рыжему коту на память "сушняк", ставший результатом неуёмного аппетита.

Символизм образа кота появился не вчера; он находил своё отражение и у Крылова ("Кот и повар"), и главное - у Пушкина (кот Васька из "Домика в Коломне").

Позднее в интернете открыли голосования для выбора имени коту. Как оказалось, бессознательно пользователи способны верно раскрыть "суть кота". Наиболее популярными стали имена: Чубайс, Васька, Хулигарх, Инфляцио и прочие. Чует народ, кто жирует и из-за кого инфляция.

Если на "Рыбьем острове" недоумевают, как кот попал в витрину, то выступивший в тот же день (11 декабря) Сергей Глазьев открыто высказал следующее: "Спекулянты заработали на падении курса рубля уже больше 6 миллиардов [на несколько нулей больше, чем сумма, на которую натрапезничал кот], и имена этих людей известны. Кроме того, известно, как они попали в банковскую систему".

Встаёт справедливый вопрос: а что с ними делать?
Другой "котэ" (специальный гость Московского экономического форума, исполнительный директор МВФ от Японии в 2007–2010 гг.) Даисуке Котэгава призвал Россию "не повышать ставки и сажать спекулянтов".

Сценарии по чистке кадров, занимающихся антигосударственной деятельностью, нашли отражение в фильме "ГазГольдер", выложенным в открытый доступ 10 декабря (премьера состоялась ранее).

[Необходимое пояснение по создателям фильма. "ГазГольдер" - это лейбл, объединивший ряд рэп-исполнителей: Басту, Гуфа, Смоки Мо и прочих.
Мировоззренческий стандарт рассмотрим на примере наиболее популярного из них - Басты (Василия Вакуленко). Человек талантливый. Но содержание его песен устойчиво стремится к позиции в стиле "не мы такие - жизнь такая", скатываясь в отрицания "...Порой камеры слаще свободы, порой в грешниках больше святого, чем в преподобных...", которые чем дальше, тем более отчётливо напоминают Высоцкого "...И ни церковь, и ни кабак —ничего не свято! Нет, ребята, всё не так! Всё не так, ребята..." 
Владимира Высоцкого (человека невероятно талантливого, но безвольного, наркозависимого, а следовательно управляемого) использовали для накачки эмоций: он пел о том, что всё не так, а как надо? - даже думать не хотелось, хотя его песни и близки народу. То же прослеживается у Басты, поэтому не удивительно, что он на определённом этапе карьеры он начал перепевать песни Высоцкого.
У Вакуленко есть несколько сценических образов: более романтичный Баста, хулиган Ноггано, "кибер-гэнг" Нинтендо. Если вспомнить "...Могу одновременно грызть стаканы и Шиллера читать без словаря..." Высоцкого, то прослеживается та же замкнутость на различные и в чём-то антагонистичные эгрегоры].

С "ГазГольдером" получилось так, как предписано в эпиграфе к роману "Мастер и Маргарита" Булгакова (которому по мнению критиков, в чём-то подражали создатели фильма): "я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо".

В фильме есть несколько претензий на параллель одного из отрицательных героев (Виктора Паршина) с Путиным, но сопоставление других образов фильма с реальным ВВП ломает эту параллель.

Фильм в умах зрителей освежает кадры чисток времён конца "ягодовского НКВД" [участника фильма "ГазГольдер" Гуфа 13 декабря задержало УФСКН].

Краткосрочную перспективу показывает основная сюжетная линия: слив антигосударственных кадров, пытавшихся копать под первых лиц государства - их закрывают силовики.

А вот долгосрочные перспективы, пугающие "элитарные" головы, уже отчётливо видятся им во сне персонажа по имени Герман, когда тот в ЛСД-шном видении попадает на шоу "расколи орех", где ведущий Роман Карлович Безбожный объясняет ему, что плохи дела Германа, и вариантов у него не так много:
"...Либо мы вместе уж как-нибудь, либо вы сам никак..."

Находящийся при этом в зале Берия раздаёт мандарины сидящим по бокам молодым пионеркам [к теме Берии и мандаринов см. мульт "Вперёд, товарищи"], правая из которых показывает большой палец вниз, определяя тем самым судьбу Германа. Берия же не делает чёткого жеста [не запускает репрессии, долгожданные для многих патриотов].

Герман под конец сеанса повторяет "Хватит! Хватит! Я с вами".
И пусть при этом он находится не в "17-м нумере", но помутнение сознания у него налицо. Это долгосрочная перспектива.
Библейский проект глобализации упирается носом в тупик, открывая будущее Русскому проекту.

В аэропорту Владивостока программы поведения загнали "котоВасия" на "рыбий островок": остров - часть суши, окружённая водой, "рыба" - символ эпохи рыб (библейской эпохи), управляемой по ветхозаветно-библейской концепции. Отсутствие чувства меры у кота довело его до "сушняка", т.е. до нехватки воды (=информации) внутри, притом что находится он на суше, окружённой водой - альтернативно-ОБЪЕМЛЮЩЕЙ информацией (=концепцией).
[Через ту же "рыбную" символику стоит рассматривать инцидент в Египте 13 декабря с рыбаками].

То, что позднее обнаружилось, что это не кот, а кошка, говорит о пребывании общества уходящей логики социального поведения под скрытым матриархатом.

О "концептуальном сушняке" "элитарных" голов В.В. Жириновский - гость программы "Вечерний Ургант" от 12 декабря, посвящённой Дню Конституции и 25-летию ЛДПР (передачу начали опять же с новости про кота) - неосознанно выдал следующее: "ребята, бесполезно нам в футбол играть. Переходите в хоккейную команду, и вы станете чемпионами".
"КотоВасий" из Владивостока так и сделал(а).

Источник: mixail-krasov.livejournal.com

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"