Аналитика

…Совершенная фееричность принятой, чуть ли не единогласно, сенатом США резолюции о введении запрета на выдачу виз украинским чиновникам, «причастным к преследованию Тимошенко», вовсе не в том, с какой легкостью власти Соединенных Штатов Америки готовы вмешаться в сугубо внутренние дела не просто «дружественного», а, по сути, пребывающего в покорном статусе «союзного» государства. Её фееричность и в том, насколько внешнеполитические ведомства объективно ведущей мировой державы перестали просчитывать самые элементарные последствия принимаемых ими решений.

Поскольку, - вот не знаю, как вы, а я лично просто не вижу способа более ясно и жестко сказать уважаемому профессору Януковичу:

- Слышь, Вить. Забодал ты со своей «евроинтеграцией». Езжай-ка ты лучше в Москву. А то мы тебя как ливийского полковника уделаем и даже извинения не попросим. Чё встал?..

У военных это, говорят, называется «дружественный огонь».

И мне как-то даже страшно представить сейчас внутреннее самоощущение пана профессора, если учесть тот возмутительный факт, что в сенате-то сейчас заправляет то самое оппозиционное нынешнему Обаме и откровенно враждебное по отношению к «москальской имперскости» республиканское большинство, которое, по идее, должно было противодействовать «давлению Москвы» и по форме, и по содержанию.

И у меня тут только два возможных объяснения происходящей феерии.

Первое: арестованные несколько лет назад в Америке наши «нелегалы» были реально детьми по сравнению с теми монстрами, которые реализуют операции ФСБ, СВР и ГРУ руками «республиканского большинства».

Второе: нашего разведчика в американском Сенате зовут генерал Бардак (родственник ген. Мороза и полковника Распутицы). То есть - система управления в США элементарно разбалансируется и левая рука перестаёт хоть немного синхронизировать свои действия с правой. А это означает, что кризис перерастает в следующую фазу, и современным вызовам перестает соответствовать уже не только «фондовая» экономика, о чем много и детально пишет тот же Михаил Хазин, но уже и сама управленческо-политическая надстройка.

Я затрудняюсь сказать, какая из этих гипотез более благоприятна для «свободного западного мира».

Наверное, всё-таки русские шпионы.

Потому как вторая - это совсем кирдык.

Источник: ОДНАКО

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 09.08: 6 862 руб.
Поддержали проект: 21 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также