Аналитика

Продолжение о тайных награждениях Звездами Героя Советского Союза следует… Служба внешне разведки РФ замастрячила свой сайт со страницей персоналий, самых прославленных сотрудников и агентов. Попал это сайт на глаза одному из самых прославленных защитников Сталина от клеветы либералов, историку Игорю Васильевичу Пыхалову. Проверил Игорь Васильевич сведения по персоналиям:

- Ну-ка, что там его создатели накопали в личных делах сотрудников и агентов?! Ба! Листали дела через страницу! Главные подвиги пропустили!

И тогда Игорь Васильевич опубликовал про них статью в своем блоге https://pyhalov.livejournal.com/700617.html «Сайт Нарышкина делают лицемеры и халтурщики»: «Приказав своим подчинённым создать сайт Службы внешней разведки, глава СВР Сергей Нарышкин поленился проверить их квалификацию. И закономерно получил халтуру с многочисленными ошибками и пробелами. Например, в разделе о легендарном начальнике 4-го управления НКВД Павле Судоплатове напрочь отсутствует информация о ликвидации им лидера Организации Украинских националистов Евгения Коновальца, на странице замачальника Особой группы НКВД по организации разведывательно-диверсионной работы Наума Эйтингона нет ни слова об успешно организованном им убийстве создателя 4-го Интернационала Льва Троцкого... Можно понять, когда эти блестящие операции скрывали в СССР - советские граждане о них не знали. Но теперь когда о киллерах Лубянки написаны сотни книг и статей подобное замалчивание выглядит трусливым лицемерием».

«Киллеры Лубянки» - как это вам нравится? Вот чем мне эти защитники Сталина, такие как Пыхалов, нравятся – совершенно никакого лицемерия. Любым свободномыслящим либералам сто очков форы дать могут. Где уж либералам до них! Это лицемеры из Коммунистического Движения имени «антипартийной группы 1957 года» чего-то стесняются и Сталина отодвигают в сторону от некоторых острых вопросов, а Пыхалов Игорь Васильевич лицемерием не страдает.

К примеру, «антипартийцы» лицемерно стесняются признать за Иосифом Виссарионовичем еще то, что про него открыл Хрущев на 20-м съезде – выселение с постоянных мест обитания целых народов по обвинению в предательстве, в наказание за это. «Антипартийцы» полагают, что это были меры сбережения народа в одних случаях от проникновения в их среду многочисленной вражеской агентуры (что вызвало бы репрессии), как это было с корейцами и немцами, в других – людей выселяли подальше от оставшихся после освобождения от оккупантов местных банд коллаборационистов, оберегая людей от бандитского террора, какой был на Украине и в Прибалтике.

Трусливые лицемеры! Игорь Пыхалов целую книгу написал про то, как за предательство отдельных представителей отдельных национальностей Сталин скопом наказал всех представителей этих национальностей. Он не предателей по лагерям рассовал и к стенке особо отличившихся в своем предательстве поставил, а всех крымских татар, ингушей, чеченцев…, вместе с предателями, загнал туда, где Макар телят не пас, за Полярный круг, аж в самую Фергану.

Справедливо и нелицемерно. Только с ингушами ошибся. И Сталин ошибся, и Пыхалов ошибся. Оба ошиблись. Ингуши ошибку обнаружили. Правда, обнаружили, когда Сталина в живых уже не было, но зато еще жив-здоров Игорь ибн Васильевич. Ингуши его к себе позвали и показали на документах из ингушских архивов, что ингуши предателями не были, Сталин их ошибочно наказал выселением.

- Бе-бе, ме-ме, да, Сталин ошибся, зря ингушей наказал, - проблеял Игорь Васильевич, когда суровые ингушские мужчины поставили его перед камерой отвечать за базар.

А в остальных случаях – не ошибался. Сталин не хужее Чингисхана был. Чингисхан всем завоеванным и восстававшим против монголов отрубал всё, что выше тележной оси было. Сталин всех – в Караганду, в ссылку. А что такого? Мировая практика.

Игорь Васильевич же прямо говорит и пишет, что американцы всех граждан японского происхождения во время войны с японцами загнали в концлагеря от греха подальше – и ничего. Нормально. Мировая практика. А Сталин чем был хуже? Или лучше? Черт, хуже или лучше?!

А тут Служба внешней разведки стесняется киллеров Сталина. Да что в этом такого?! Мировая ж практика, испокон веку всякие киллеры-ассасины засылались с кинжалами и ядами убивать политических противников по всему миру. А ЦРУ в этом вопросе в лидерах-передовиках. Так чем советская разведка хуже ЦРУ? Или лучше? Черт побери, как правильно – лучше или хуже?

Конечно, это при лицемере Сталине скрывали от советского народа, что Коновальца и Троцкого убили киллеры из НКВД. Даже в газетах писали, что скомпрометированного сотрудничеством с гестапо Коновальца само гестапо грохнуло, а Троцкого уконтрапупил какой-то его сторонник от злости на вредного старикашку. Но Перестройка народу на многое глаза открыла! В мемуарах Судоплатова, изданных впервые в США в 1994 году, про которые даже руководитель внешней разведки России Шебаршин сказал, что они американцами написаны, вся правда открылась.

Судоплатов грохнул Коновальца, а Троцкого – организовал ледоруб Эйтингон. Советские разведчики-ассасины всё провернули. А Нарышкин всё стесняется, всё лицемерит.  Сталинист Пыхалов либерала Нарышкина поправляет – не надо лицемерить, ставь смело на советскую разведку клеймо организации наемных убийц. Чем она хуже ЦРУ? Или лучше? Как всё-таки правильно – лучше или хуже?

Ведь сотни книг и статей лучшими российскими историками, защищающими Сталина от клеветы либералов, написано, что ничем не лучше… Да что ж это такое?! Не хуже, конечно! Тем более, что и сотни книг и статей российскими историками-либералами, даже из Общества «Мемориал», написано, что не хуже, что Сталин убивал своих политических противников руками советских разведчиков-диверсантов по всему миру.

Вот она где объективная истина! Вот так она только и проверяется! Если и защитники Сталина от клеветы либералов и сами либералы, клевещущие на Сталина, сходятся в одной точке – в той точке истина. Так ведь, Игорь Васильевич?

И уже на сайте службы Внешней разведки поправились насчет Эйтингона и Троцкого. Про Судоплатова и Коновальца еще не поправились, а насчет Эйтингона – успели. Добавили к информации из личного дела Эйтингона информацию от историков:

«В 1936-1939 годах — заместитель резидента, резидент НКВД в Испании. Непосредственный руководитель оперативного мероприятия по ликвидации Троцкого»

Но теперь история с Троцким засверкала новыми красками. Теперь получается, что Эйтингон из Испании руководил его ликвидацией в 1939 году. А кого Меркадер грохнул в 1940-м году?

А почему на этом сайте нет никакой информации о самом прославленном агенте советской разведки? Даже его имя там не упоминается. Вы про Кима Филби подумали? Да вы что?! Филби даже Героя не получил!

Из всех агентов-иностранцев, о которых есть информация на сайте Службы Внешней разведки России, удостоен звания Героя Советского Союза только один – Рамон Меркадер… Черт! Но о нем нет никакой информации на сайте! Даже имя не упоминается. Ни Меркадера нет, ни Лопеса, его псевдонима, под которым он жил в СССР и тайно был награжден звездой  ГСС за то, что Троцкого ледорубом... И про его мать, знаменитого агента НКВД, как не даст соврать Судоплатов в своих американских мемуарах, ничего нет. Забыла страна своих героев!

Хорошо, что американцы, сочинившие Судоплатову мемуары, их помнят, героев нашей страны, о которых забыли наши лицемеры. И наши историки-либералы, такие как Игорь Васильевич Пыхалов, не дают нам забыть про героев-киллеров Сталина, защищают имя Сталина от всяких лицемеров, которые утверждают, что коммунист Сталин никогда не пошел бы на политические убийства…

Я написал – историк-либерал Пыхалов?! Что-то я совсем запутался. Я не пойму, что лучше – чтобы по приказу Сталина киллеры его политических противников (даже Троцкого, который к 40-му году никому был не нужен) по всему миру убивали, доставая даже в Мексике,  или чтобы не убивали… От какой клеветы Сталина нужно защищать? От клеветы в причастности к политическим убийствам или от клеветы в непричастности к ним? Запутался я в этих «защитниках», кто из них либерал, кто сталинист – уже не могу разобрать.

Игорь Васильевич, а вы сами как свою ориентацию историка оцениваете:  вы имя Сталина от клеветы защищаете или вы защищаете либеральный, так сказать, взгляд на Сталина? А? Открой личико, Гюльчатай! Не стесняйся.

Источник: p-balaev.livejournal.com

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"