Аналитика

То, как западные лидеры, политики и СМИ отреагировали на новость о смерти Алексея Навального, в очередной раз выявило их лицемерие, цинизм и беспринципность.

Это принцип «Во всем вини Россию». К каждой ситуации готов этот сценарий.

Хорошая новость в том, что общество на Западе все больше осознает, что политическая пропаганда в СМИ так же преобладает в либеральном Западном альянсе, как и в Северной Корее.

Cui bono – ищи кому выгодно. О чем стоит поразмышлять: Была ли смерть Навального организована ЦРУ или британской МИ-6? Эти варианты имеют намного больше смысла и намного более логичны чем ответственность России. Москва совершенно ничего не выиграла от смерти главного диссидента.

Если Кремль хотел избавиться от Навального, почему последние десять лет он этого не делал? Однако, что совершенно ожидаемо, либеральные «демократии» мгновенно и скоординировано возложили вину на Россию еще до проведения медицинского обследования. Как удобно: прямо в тот момент когда Украина, полностью зависящая от поставок НАТО, переходит в оборону, и Вашингтон хочет чтобы Европа заплатила за отправку еще большего количества оружия в бездонную киевскую яму.

Надуманно? Вряд ли. Соединенные Штаты (ЦРУ) общеизвестно являются непревзойденным лидером по числу убийств и необъяснимых «самоубийств». Достаточно вспомнить предполагаемые самоубийства влиятельных евреев Джеффри Эпштейна и Роберта Максвелла.

Билла и Хиллари Клинтон связывают с более чем 50 убийствами бывших соратников. Можно вспомнить также убийство Джона Кеннеди, которое почти наверняка организовало ЦРУ.

С 1970 по 2013 год в мире произошло 758 политических убийств, из которых только 8% — в России, крупнейшей стране мира.

США далеко «впереди планеты всей» в деле убийств по политическим мотивам. ЦРУ убило десятки иностранных противников… Из списка жертв США и Британии можно составить энциклопедию.

По сравнению с предыдущими и нынешними операциями, введение Навальному смертельного тромбообразующего препарата в тюрьме, где заключенные часто гуляют в одиночестве, это легкая прогулка для ЦРУ или МИ-6.Совпадение ли, что за два дня до смерти Навальный получил посылку с продуктами?

Всего за пару часов, западные политики и подконтрольные им СМИ, получается, смогли получить результаты еще не состоявшейся судебно-медицинской экспертизы, провести расследование, предъявить обвинение и вынести Москве приговор.

Нет другого объяснения, кроме как предположить что эти ответы были подготовлены заранее.

Возможно, мы могли бы поверить в этот невероятно скорый суд, если бы не наблюдали многомесячное беззубое «расследование» террористического подрыва трубопровода Северный поток, которое в итоге закончилось ничем.

Что объединяет все эти заявления политиков, так это отсутствие малейшего желания дождаться результатов расследования и судебно-медицинской экспертизы.

Источник: mixednews.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 15.04: 5 852 руб.
Поддержали проект: 14 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также