Аналитика

Совершенно  какое-​то   необъяснимое по уровню   информ-​зрады  интервью  действующего (если бы отставник  откровенничал-​ было б объяснимо)  начальника Дарницкого военкомата  г.Киева   полковника  Руслана Тригуба.  И  кому!   Каналу  Hromadske.   Грантоедской  клоаке,  информ-​рупору  Майдана.  

Всі черги в територіальні центри, які показують по телебаченню, — це черги людей, які бажають отримати відстрочку, пройти медичну комісію або якісь інші питання. Зі 100 осіб добровольців буде близько трьох. А на початку агресії з кожної сотні тільки троє приходили за довідкою

Все очереди в территориальные центры, которые показывают по телевидению, — это очереди людей, желающих получить отсрочку, пройти медицинскую комиссию или какие-​то другие вопросы. Из 100 человек добровольцев будет около трех. А в начале агрессии из каждой сотни только трое приходили за справкой

Ещё раз:

1) Очереди в военкоматы?  Обман зрения.   Это  повесточники поневоле  пришли,   желающие откосить  суетятся.   

2) Добровольцы?    В начале  войны  97 из 100  сами хотели воевать с русскими.   Сейчас,  после   полугода  работы пылесоса  на фронт,    на гражданке  остался  контингент такой,   что   97  из  100-   сами  не хотят  воевать с русскими.    На кухне  ворчать  про москалей?  Так они  и  при  советах  ворчали.   Эка невидаль.    Это вообще  другая опера.  

PS    у меня нет объяснения почему  наш российский агитпроп  не ухватился   за  это интервью и почему о  нём не кричат из каждого утюга.  Тем более  что  источник-​то   какой  угодно, но точно не  "пророссийский".    А  изложенные факты   при желании и  не такой уж большой смысловой  натяжке  можно чуть ли не  как  свершившуюся явочным порядком денацификацию  засчитать.  В   конкретные индикаторы которой я,  честно говоря,  изначально не верил.     Поразительные же  цифры,  реально.  

Пассионарии  укро-​нации   за  полгода  сами   выделились из  народной массовки  и   залезли в окопы.   Гадать  сколько из них  залезли не только в окопы,   но и  в  могилы-​  не буду.   У  наших  парней  тоже  серьезные потери.  Но то что  у   украинцев  уже спустя  полгода  в городах и весях  практически вымыт  подчистую  пассионарный  националистический элемент -  это  же  очень многое опровергает.   Какая  к  чёрту  "массовая  партизанская война на  долгие годы"   если  97 из 100  добровольно  даже  просто  записаться  в солдаты  не хотят..    Не то  что  реально  подпольно  партизанить в  занятом противником городе. 

Как  понимать  эти заявления?   Это  же недопустимое в  войну-​  рушить главный  миф  про  "народ поднялся... эта война отечественная...".   

Источник: aftershock.news

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 06.10: 7 304 руб.
Поддержали проект: 16 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также