Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



Либеральные СМИ – ложь продолжается

Печать
Наши публикации - 3 приоритет (фактологический)
15.03.2012 14:12

Пресститутки - недорого!То, что большинство рукопожатных СМИ свято следуют заветам Геббельса уже ни для кого не секрет. Особенно ярко это явление проявилось на фоне протестных событий в России и Мире. В одной из статей мы уже писали о преднамеренной лжи и искажении фактов на сайте электронного издания «Газета.Ru», но то, что опубликовал 14 марта 2012 г. сайт INTERFAX.RU, вообще находится за гранью допустимого.

14 марта 2012 года Президент России Дмитрий Медведев провёл расширенное заседание рабочей группы по подготовке предложений по формированию в России системы «Открытое правительство». Информация об этом заседании была опубликована на официальном сайте Президента (http://kremlin.ru/news/14773).

Обратите внимание на следующий фрагмент данной статьи опубликованный на сайте Президента:

«Но тем не менее эта система работала, она была, конечно, абсолютно системой своего времени, применяться сегодня она не может, но я просто привожу её в пример только потому, что она работала. И, откровенно говоря, это всё-таки была система, которая страховала государственную службу от прихода откровенных придурков, как и от прихода людей, абсолютно корыстно мотивированных.» (фрагмент текста выделен нами)

В статье «Больше денег чиновникам» (http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=235894), опубликованной на сайте INTERFAX.RU 14 марта 2012 года, данный фрагмент выступления Президента России преподносится в последнем абзаце статьи как его прямая речь и звучит уже следующим образом:

«Касаясь вопроса о кадровом резерве для формирования государственного аппарата, Медведев сказал: "Был кадровый резерв - ЦК КПСС. Часть этого резерва сохранилась. Некоторые даже на госслужбе сейчас находятся. Эта система, конечно, была системой своего времени, применяться сегодня она не может и я привожу ее в пример только потому, что она рухнула, но все-таки была системой, которая страховала государственную службу от прихода откровенных придурков и от прихода людей, корыстно мотивированных". По его словам, сейчас в стране другая жизнь и другие возможности и необходимо создать подобную систему подбора кадров.»(фрагмент текста выделен нами)

Видео запись заседания доступна к просмотру на официальном сайте под названием: «Выступление на расширенном заседании рабочей группы по формированию системы «Открытое правительство» (часть 1)» (http://www.kremlin.ru/video/1129). Мы убедились, что это не ошибка пресс-службы Президента, неверно стенографировавшей его речь – всё, сказанное Медведевым, совпадает с текстом.

Не безызвестны причины такой ненависти наших рукопожатных СМИ ко всему, что было в Советском Союзе, и подобная их реакция уже давно не вызывает вопросов. Но с такой откровенной наглостью в искажении слов Президента России, выдаваемых за его прямую речь, мы столкнулись впервые. Ведь в данном случае крайне сложно обосновать логически замену фразы «что она работала» на фразу «что она рухнула» и утверждать при этом, что смысл сказанного не исказился.

История всё больше походит на заезженную пластинку, и афоризм Козьмы Пруткова, снова актуален: «Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим.» В данном контексте становится понятным особое внимание, уделяемое Путиным СМИ и проблеме освещения ими событий в России и в Мире. Одной из главных задач его следующего президентского срока как раз должно стать наведение порядка в СМИ. Без решения данной задачи любое благонамеренное действие может быть легко искажено и извращено агентами влияния, пропитавшими насквозь ведущие российские СМИ.

Закон Времени, 14 марта 2012г.

Обновлено 15.03.2012 14:40
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us