Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



Антикораническая стратегия: Иран как повод для войны

Печать
Наши публикации - 3 приоритет (фактологический)
29.07.2010 14:19

Антикораническая стратегия

В последнее время российские и мировые СМИ постоянно публикуют информационные вбросы так, или иначе касающиеся стран исповедующих традиционный ислам. Мир сотрясает волна громких заявлений и «разоблачений» к чему все это, и что же на самом деле происходит? Попробуем разобраться.

В настоящее время в мире запущен и идет полным ходом процесс реализации антикоранической многоходовки, описанный в работе ВП СССР «Долговременная стратегия преодоления коранического ислама заправилами библейского проекта». Исполнителями процесса мировой закулисой назначены страны Запада, мнящие себя мировым правительством. Если смотреть на все происходящие события с этой точки зрения, то многие вещи становятся понятными.


Ближний восток

Лето началось с атаки Израиля на «Флотилию свободы», течение событий говорит о том, что все это изначально задумывалось с целью осуществления провокации и очередного сталкивания лбами стран ближневосточного региона, и втягивания их в цепочку события спланированных на раскачивание ситуации, как результат «Израиль признал ошибки при штурме "Флотилии свободы"».

Между тем в мировой прессе практически не было сообщений о перемещении военных сил США и Израиля в Персидский залив. Более двенадцати военных кораблей США и Израиля, включая один авианосец прошли из Средиземного моря через Суэцкий канал в Красное Море, а оттуда (скорее всего) в Персидский Залив. Об этом сообщила издающаяся в Лондоне газета al-Qudsal-Arabi.

Израильская газета Хаарец, сообщила о критике в адрес египетского правительства со стороны египетской оппозиции, за то, что военным кораблям США и Израиля было разрешено пройти через территориальные воды. О прохождение Американо-Иудейской армады через суэцкий канал никак не было упомянуто в мейнстримных СМИ в США. В российских СМИ об этом так же ничего не было.

Однако перемещением лишь военных кораблей америко-иудейская коалиция не ограничилась.
В четверг 27 июня израильская газета Izrael Today опубликовала доклад «Израиль, США готовятся к нападению на Иран». Журналисты сообщают: пока корабли америко-иудейской коалиции шли в Красное Море, на военный аэродром Табуко в Саудовской Аравии садились израильские эскадрильи. До этого между саудовцами и иудеями были достигнуты договоренности о предоставлении иудейским ВВС зеленого коридора в воздушном пространстве Саудовской Аравии для авианалетов на Иранские объекты.

Саудовская Аравия не имеет официальных отношений с Израилем и даже публично относится к еврейскому государству как к врагу. Но под прикрытием страха перед ядерной угрозой со стороны Ирана готовы прибегнуть к любым средствам. Дабы не стать ещё одной мешенью в глазах Запада и чтобы не снизить собственного экономического влияния на регион.

Одновременно Иран Пресс ТВ, сообщило о сосредоточении в Азейрбайджане, значительного контингента американских войск, включая танки и артиллерию. Независимое азербайджанской агентство Тренд, подтвердило эту информацию.

Теневые СМИ

В начале 2010 года на просторах Интернет начал активно продвигаться сайт Wikileaks, публикуя материалы якобы добытые от источников из спецслужб США. Наибольший резонанс и популярность ресурсу принесла публикация видеозаписи американских военных об атаке с вертолёта на иракцев – эти кадры собрали миллионную аудиторию со всего мира.
Сейчас, после публикации очередных документов и громких скандалов с разоблачением шпиона в недрах спецслужб, становится понятной цель создания сайта Wikileaks и его роль в происходящих в мире процессах.

Стоит подробнее рассмотреть некоторые свежие публикации этого ресурса:

Wikileaks: В 2005 году КНДР продала ракеты Афганистану:
«Интернет-сайт Wikileaks сообщил со ссылкой на неподтвержденные данные том, что в 2005 году Северная Корея продала афганским мятежникам ракеты "земля-воздух".
В свою очередь, газета Washington Post, сославшись на доклад спецслужб, опубликованный Wikileaks, сообщила, что 19 ноября 2005 года из Ирана в КНДР вылетели лидер партии "Хезб-э-Ислами" Гульбеддин Хекматиар и финансовый советник Усамы бин Ладена доктор Амин. 
Находясь в Пхеньяне, они подтвердили наличие соглашения с северокорейским правительством о закупке управляемых ракет для борьбы с авиацией США и их союзников по коалиции. По данным, приведенным Wikileaks, поставки северокорейских ракет в Афганистан начались в 2006 году.»

Пентагон начал уголовное расследование по делу об утечке секретных документов:
«Наиболее шокирующими были данные о финансировании талибов Ираном, а также встречах агентов разведки союзного Америке Пакистана с членами движения Талибан для подготовки военных заговоров с целью убийства афганских лидеров и организации военных группировок по борьбе с военными силами США. Впервые были опубликованы сведения об убийстве мирных жителей и данные о потерях.»

В описанных публикациях Wikileaks явно прослеживается тенденция сталкивания лбами стран Запада и исламских стран. Поэтому в принципе становится не важной степень достоверности опубликованных на ресурсе сведений, учитывая широту их оглашения нужный эффект достижим в любом случае. Видимо это увидели в Иране, результатом чего стало возможным появление данного сообщения: «Ахмадинеджад предсказал две новые войны на Ближнем Востоке» а так же «Иран обвинил Запад в осуществлении теракта на юге страны» и бездумно вписываясь в этот сценарий «Аятолла Хаменеи позвал мусульман на войну с американским терроризмом».

Страны Запада ринулись отыгрывать роль «борцов с мировым терроризмом» и, по сути, исполнять задуманное в антикоранической многоходовке. После публикаций документов на Wikileaks «Кэмерон требует от Пакистана прекратить "экспорт терроризма"», «Франция начала войну против "Аль-Каэды"» не понимая, что все события бумерангом затронут и их территорию «Во французском Гренобле сегодня всю ночь жгли машины и стреляли».

Перед возможными боевыми действиями, противника пытаются ослабить экономически «Евросоюз собирается задушить Иран новыми санкциями», используя для атаки также и киберпространство «Новый компьютерный вирус нацелен на Иран?». Наращивая собственные расходы на военные действия («Конгресс США одобрил новые расходы на Афганистан», 28 июля, Reuters).

Вовсю используются старые подходы «разделяй и властвуй» и вот уже «Посол ОАЭ в США размышляет об ударе по иранским ядерным объектам», а «кто не с нами тот против нас» в результате «Редактор CNN уволена за сочувствие исламистам». Проходящий на этом фоне «Христианско-сионистский саммит превозносит богоизбранные страны: США и Израиль» только дополняет картину. Тут же руководство США проводит тестирование общества на отношение к исламу и в итоге «Вице-губернатор Теннеси сомневается, что ислам попадает под защиту американской Конституции». Результаты этого теста в долговременной перспективе представляются как тестирование всего «мирового сообщества» на вопрос «деисламизации». Конечной целью которого будет изъятие Корана из общего доступа и помещение его в спецхраны библиотек, чтобы его могли изучать и цитировать только особо доверенные историки, показывая читателям — от какого зла избавилось человечество. Равно как и репрессии в отошении приверженцов этой религии.

Позиция России

Руководство России в очередной раз поступило в разрез с интересами страны, бездумно позволив втянуть страну в конфликт через одобрение санкций ООН в отношении Ирана «Ахмади-Неджад снова скандалит: Медведев стал рупором врагов Ирана» причем, как только мы идем на одни уступки, от нас требуют еще и тут же «Россиян гонят из ООН». Внутри страны постоянно подкачивается матрица антиисламских настроений через призму событий на Северном Кавказе «Следственный комитет нашел в Пермском крае ваххабитов» и уже слышны «Взрывы на Баксанской ГЭС в Кабардино-Балкарии». Все это при полном непонимании руководством страны происходящего или преступном бездействии, что в текущей ситуации абсолютно равнозначно, в результате «Чеченец, признавшийся в убийстве Волкова, отпущен», «Из оздоровительного лагеря «Дон» срочно увозят чеченских детей».

Что день грядущий нам готовит?

Мы попытались дать только краткий обзор, событий произошедших за весьма непродолжительное время и даже из него видно, что для мира уготована незавидная участь, он стоит на пороге новой кровавой войны.

В ближайшее время руководство стран Запада будет постоянно наращивать истерию по исламскому фактору внутри своих государств. Так же очень легко можно раскачать толпу внутри России, если воспользоваться событиями на Северном Кавказе, что является абсолютно гибельным для многонациональной и многоконфессиональной цивилизации - России. Поэтому сейчас любое волнение с использованием мусульманского фактора внутри обществ, очень легко трансформируется в русло нужное мировой закулисе и подкачивает матрицу сценария антикоранической многоходовки.

Дальнейшее развитие событий, зависит лично от каждого человека, ведь только добрая воля людей сможет остановить, уже начавшийся раскручиваться маховик хаоса, иначе он придет в каждый дом.

«Недееспособность государств (как мусульманских, так и Запада), вовлечённых в реализацию описанного сценария, приводит к тому, что он может быть сорван только инициативой людей — частных лиц и общественных организаций (как юридически оформленных, так и не считающих необходимым документировать свою деятельность).» (Внутренний Предиктор СССР)


«Единство, — возвестил оракул наших дней, —
Быть может спаяно железом лишь и кровью...»
Но мы попробуем спаять его любовью, —
А там увидим, что прочней...
«Два единства», Ф.Тютчев

Закон Времени, 28-29 июля 2010г.

Смотрите наш фильм по этой теме:
Антикораническая стратегия заправил библейского проекта

Обновлено 08.02.2011 22:25
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us