Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



Письмо озабоченному патриоту

Печать
Наши публикации - 3 приоритет (фактологический)
10.10.2013 16:25

Письмо озабоченному патриоту

Интернет полнится безответственными разглагольствованиями СЕКа, Старикова, Гваськова-Девятого и иже с ними, которые формируют озабоченных патриотов ("за Державу обидно") в колонны, ибо такие патриоты не озаботились главным - прочищением собственной психики в сторону человечности.

…..из письма одному озабоченному товарищу:

Дорогой Друг!

Помнишь фильм «Мимино» и фразу из него: «скажу тебе умную вещь, но ты не обижайся», так вот на умные вещи не претендую, но чтоб ты не обиделся на то, якобы мы тебе приписываем нечто, что ты не говорил. При этом ты забываешь, что есть информация по оглашению и есть по умолчанию и важно, чтобы они не были с разным смыслом, подавляя один другим.

Что ты нам советуешь думать по поводу твоих слов: «Я лично вышел бы на марш поддержки Путина, его курса на освобождения страны. Я не люблю равнодушных.»?

Предположим, что я устыдился своего равнодушия (где ты его нашёл, не знаю) и решил идти в одной колонне марша, организуемым Фёдоровым.

Так как привык все действия готовить заранее, то:

  • определяю состав участников марша, на мой взгляд – это разношёрстная толпа, которую легко повести на убой;

  • вспоминаю историю предыдущих маршей, например 9 января 1905 года:

    • Витте и иже с ними не предупредили царя, расстреляли марш (шествие к царю), а народ по этой причине обозвал Николая II – кровавым, ибо Николай II подобрал себе таких сатрапов, которые по замыслу Британии готовили революцию и развал России, для чего Александром III был подписан указ «о кухаркиных детях», лишивший Россию в 20-м веке дееспособного корпуса управленцев, а всё это вместе взятое было результатом сатанинской концепции: «не дать людям состояться человеками». В это же самое время в Германии учёба детей была поднята на ранее небывалый уровень и после франко-прусской войны было сформулировано знаменитое изречение, что «войны выигрывает школьный учитель»;

    • что делать лично мне в такой ситуации? Вести людей на очередной расстрел? Не собираюсь этого делать, поэтому к тебе появляются вопросы: «Скажи, дорогой друг, как ты видишь ситуацию и как уберечь людей от опасности?»,

ты начинаешь отшучиваться, дескать, жизнь – это опасная вещь и даже выход из собственного дома несёт опасность. Согласен с тобой, что это также опасность, но к этой опасности также готовлюсь индивидуально или коллективно. А к опасностям марша не знаю, как подготовиться, поэтому-то тебя и прошу: «научи, как быть, чтобы с людьми не случился худший вариант, убереги их от опасности!»

Как ты не поймёшь простую вещь, если ты выдвигаешь любое предложение, то сразу несёшь ответственность за его свершение и за отдалённые его последствия.

Был у меня знакомый, так он в новой ситуации вместо того, чтобы сначала продумать что-то, начинал излагать на бумаге «поток мыслей», потом причёсывал их и выдавал за свой труд.

Так не делаю, пока у меня не продуманы основные взаимосвязи процессов, их возможные последствия, то об этом не пишу, и, в крайнем случае, обращаюсь к другим людям, чтобы те помогли разобраться в основных причинно-следственных обусловленностях, наставили на путь истинный. Поэтому к тебе и обращены слова: «наставь на путь истинный в том, что ты считаешь проявлением неравнодушия и помощи ВВП».

Ты же вместо этого обещаешь не говорить нам якобы неприятные слова. На мой взгляд, такой метод не является решением вопроса, ибо твоё недовольство нами уйдёт вглубь психики и будет отравлять всем нам жизнь.

Если же посмотреть язык дипломатов, то там нет вообще неприятных вещей, но, однако и дипломаты доводят дело до войны и больших бедствий.

Возьмём пример более близкий к нашему времени.

Гитлер или кто-то за него написал «Моя борьба», в коей открытым текстом была изложена агрессия и завоевание России (СССР). Всё это было известно в СССР, но тем не менее сотрудничество между нацисткой Германией и СССР было, в том числе со стороны СССР надеялись на то, чтобы это сотрудничество закрыло путь к агрессии и завоеванию «колосса на глиняных ногах». И всё бы было ничего, даже с решением, продавленным через Гитлера, о коем он писал 21.06.1941 Муссолини о том, что у него есть обязательства (не называя перед кем), если бы в нашей стране не были бы собственные троцкисты (как и Гитлер), которые готовились к мировой революции и для этого готовили марши по всем странам, чтобы принести псевдосоциализм на штыках нашего народа. В рамках этого сценария Красная армия готовилась преимущественно к наступательным действиям, вследствие этого встречный блицкриг «теоретиков» из ГШ (к коим относится и неспособный к штабной деятельности Жуков), большинства командиров всех ступеней и большинства рядовых обернулся трагедией первых месяцев ВОВ, только небольшая часть западной группировки оказалась способной оказывать сопротивление отлаженной машине вермахта, но соотношение сил вермахта и западной нашей группировки в целом сразу поменялось на обратное, как только большая часть нашей группировки оказалась неспособной ни обороняться, ни вести встречный блицкриг.

Друг!

Прошу тебя задуматься о том, о чём напоминаю тебе, ведь это известные истины, но приходится это делать, ибо все мы время от времени оказываемся в такой ситуации.

Например, один мой знакомый, одно время напирал на то, что пример в преображении должны подать с самого верха, желательно, чтобы сделал это президент страны, на что ему было предложено начать рекламную кампанию по выборам в президенты и ЛИЧНО объявить новый курс и явить пример для подражания. После этого он занялся (он и ранее издавал газету и помогал людям решать свои насущные вопросы) по твоему выражению «мотыжить свою грядку» более тщательно, ныне он «воспитывает» свои местные правоохранительные органы, учит их по совести выполнять то, что они провозгласили в качестве законов – алгоритмов решения жизненных ситуаций и не оставляет им выбора:

  • или они начнут преобразовываться в человеков и помогать на этой основе другим преобразовываться в человеков, помогая решать их насущные потребности;

  • или они сгинут от несоответствия оглашаемых законов и творимого ими в умолчаниях беспредела.

Ты нынче прячешься за фразу из «Мастера и Маргариты»: "Ходит тут один с козлиным пергаментом - я глянул и ужаснулся ...", но ведь это не соответствует нынешней нашей ситуации, ибо твои слова попадают не в пустоту головы Левия Матвея, а в приобретённые стереотипы нашей жизни, ведь дело в том, что многое из того, что изложено в КОБе на самом деле было известно и ранее (в том числе и из практики), но концепция придала этим сведениям (часто таимым) некую цельность, а главное – высветила те взаимосвязи, которые ранее ныне обрисованную мозаику превращали в специально запутанный калейдоскоп.

Почему ты не помогаешь ВВП следующим образом: взял да и направил бы ему свою книжечку про вред алкоголя, а то до сих пор ему дарят саке и приглашают выпить водки. Глядишь бы, прочитал ВВП твою книжку, отказался бы от выпивок и всем остальным, кто дарит ему спиртное, говорил, что они дарят непотребство, желая спаивания (уничтожения) своего и нашего народа, то есть осуществляют Богопротивное дело.

Как ты относишься к такому повороту твоего марша?

Сразу же скажу и про все мои обращения к дуумвирату, конечно, понимаю, что они до дуумвирата не доходили, но странное дело, кое-что из того, что писал им в обращениях – ныне реализуется в реальной политике. И дело тут не в том, что я такой умный, а дело в том, что появляется всё больше людей, которые более адекватно оценивают нынешнюю обстановку и «вожди» (в том числе ВВП) вынуждены откликаться на возросшее понимание людей.

И дело тут в том, что тебе не раз приводилась фраза Ленина о паре в котлах революции (надо понимать в цивилизации) и о свистках на этом котле (нынешних вождей и фюреров). Поэтому меня более интересует цивилизация, а менее – государство (машина правящего класса для управления делами общественной степени значимости и одновременно подавления инакомыслия в русле библейской концепции). Из соответствия объекта управления и системы управления им, на мой взгляд, более прочные и устойчивые результаты будут тогда, когда будет более развит объект управления (Русская цивилизация), а система управления (Русское государство) будет вынуждена подстроиться под объект управления.

Смотрите наш фильм по данной теме: Революция - старые сценарии на новый лад

 

Обновлено 13.10.2013 14:24
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us