Главное меню
Разделы сайта
twitter
Подписка на E-mail
Новые материалы
Часто читаемые



По новостям и событиям: "Восток - дело тонкое"

Печать
Наши публикации - 2 приоритет (хронологический)
05.10.2015 08:13

По новостям и событиям: ВОСТОК - ДЕЛО ТОНКОЕ

Вот сейчас тебя отрою, и будь здоров!
Смотри, больше не закапывайся!
(из кинофильма «Белое солнце пустыни»).

Подготовка к реализации антикоранического сценария1 осуществлялась руками США и их союзников на Ближнем Востоке, прежде всего Саудовской Аравии и Катара.

В России исповедание ислама не привело к появлению радикализма, готового совершать джихад в отношении всех «неверных», а эпизодические, по отношению к многовековой истории государства, попытки навязать такого рода радикализм были предприняты (и финансированы) прежде всего внешними противниками России (война в Чечне) и привели к укреплению отношений с регионами, исповедующими ислам2, тем самым помогая Кавказу понять свою функцию на данном историческом этапе – защита Русского проекта глобализации с юга.

Поэтому к данному моменту можно утверждать, что понимание Корана в мусульманских регионах, являющихся частью России либо ставших её союзниками, качественно отличается от понимания Корана теми регионами Восточной цивилизации, которые прямо и косвенно способствовали возникновению ИГИЛ.

С момента усиления потока беженцев в Европу сценарий антикоранической доктрины вошёл в острую фазу, став вполне реальным даже в глазах не отличавшихся вменяемостью европейских политиков. И эта острая фаза начала проявляться для ключевых участников этого сценария.

Вначале 11.09 произошло падение строительного крана на мечеть в Мекке, в результате чего погибли 107 человек. Кран, по сообщениям DailyMail, принадлежал фирме Saudi BinLaden Group, которой владеет семья Усамы бен Ладена. Мечеть, на которую упал кран, является главной и крупнейшей в мире, также как и Мекка – главный священный город для мусульман (находится на территории Саудовской Аравии)3. Мекка во время трагедии была заполнена желающими совершить хадж, который завершается праздником Курбан-байрам. Как раз на начало Курбан-байрама пришлись следующие происшествия.

А именно: в Москве была открыта крупнейшая в Европе Соборная мечеть, рядом со ст.метро «Проспект мира». Первое здание мечети было построено в 1904 году, в 2011 году (11-го сентября 2011) оно было снесено для строительства здания по новому проекту, открытие состоялось 23 сентября 2015 года, и стало большим праздником. Путин, выступая на открытии, кроме всего прочего отметил, что «идеология террористов ИГИЛ построена на лжи и извращении ислама».

На Курбан-байрам главная святыня мусульман Мекка принесла другую трагедию – более масштабную: в результате давки погибло по первоначальным данным 220 человек, а позднее официальное число погибших составило 717, продолжая далее увеличиваться.4

Совсем озверел Черный Абдулла! Ни своих, ни чужих не жалеет
(из кинофильма «Белое солнце пустыни»).

Стоит напомнить, что за несколько дней до открытия мечети в Москве, на ст.метро «Проспект мира» произошла давка (по масштабам, конечно, не сравнимая с давкой в Мекке).

Возникает вопрос: почему давка в Москве на Проспекте Мира стала предзнаменованием давки в Мекке?

Во-первых, «Бог лучше знает, где разместить своё посольство»5, и закономерно, что оно появляется всегда там, где готовы воспринимать знаки Свыше. Во-вторых, в нашем разборе "О чём вещает “Heliofant”?", в рассматриваемом ролике присутствует момент, где показывается восхождение истинного ислама. И восхождение это происходит ни где-нибудь, а на фоне Москвы. Присмотритесь в кадр на 8:04: спереди - некий город круглой формы (район садового кольца) со светом в центре (Кремль), а слева - Москва-сити. Если в реале мы поднимемся над мечетью и посмотрим в сторону Кремля, то Москва-Сити будет справа, а не слева. Однако это не первая зеркальная подача образов в ролике6.

Все «мекканские» жертвы не случайны и недвусмысленно показывают, что ущерб от противостояния несут прежде всего сторонники ислама в той исторически сложившейся форме, которая подразумевает осуществление антикоранического сценария. Следовательно, Свыше этот вариант развития событий будет заблокирован7.

Строительный кран, как инструмент, с помощью которого строится нечто, обрушивается на самих адептов такого «строительства». Числовые меры, сопутствовавшие всем инцидентам, также говорят об ущербе прежде всего самому библейскому проекту и его реализаторам.8

Далее в Лондоне 26.09 планы в отношении европейского халифата были “подогреты” пожаром в одной из самых больших мечетей Европы. Сообщается, что мечеть "Байтуль-Футух" (в которой произошёл пожар) принадлежит мусульманской общине ахмадия, представляющей сторонников мирного распространения ислама”. На место происшествия было брошено 70 пожарных. Как заявил начальник местной пожарной станции, “мы находимся в тесном контакте с представителями общины, чтобы гарантировать, что ликвидация пожара проходит с учётом религиозной значимости здания”. По словам очевидцев, сначала над комплексом поднялся слабый дым, из-за которого не сразу стало понятно, что пожар может быть сильным.

Недооценившим первоначальный “слабый дым” на Востоке, а также зачинщикам пожара хочется адресовать заданный Путиным вопрос “вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?” С “представителями общины” придётся быть в контакте, если есть желание уберечь Европу от “пожара из мечети” (есть, конечно, совсем отмороженные “тушители огня” – см. от 30.09 «Франция попытается судить Асада в обход России»).

По антикоранической многоходовке на определённом этапе планировалось втянуть в бойню Россию, и запестрившую заголовками о «Путине-единственном решальщике ситуации на Востоке» западную прессу естественно хотели использовать в этом сценарии.

Сухов, помоги! Ведь ты один целого взвода стоишь! А то и роты!
(из кинофильма «Белое солнце пустыни»).

Понимает ли это Путин и Ко? Понимают. Мало того, давно научились играть на опережение с западными партнёрами. На наш взгляд, закончится всё наилучшим образом, как разрешилась агрессия в сторону Русского Мира на Украине. Втягивая Россию в регион с жизненно важными для неё интересами, постараются скормить ей что-то вроде Крыма (как в истории с Украиной), но там в итоге было сделано так, что и с Крымом воссоединились, и разгореться войне не дали.

Проблема текущей патриотической аналитики в том, что она до сих пор опирается (специально или по недомыслию) на стереотипы 80-90-х годов прошлого века, когда ответом на любые действия Запада в сторону России было дрожание в коленках и придыхание перед гегемонией США и её служанкой Европой. Суть текущего момента в том, что Россией сейчас не управляют по сценарию её обрушения, по крайней мере есть силы, которые этого не допустят при любом раскладе. И эти силы рулят глобализацией, а не играют в рулевых. Поэтому пора привыкать к формуле: на любую агрессию в сторону Русской цивилизации, она ответит непредсказуемым: “Крым наш!” Ранее мы указывали, что социальные процессы в обществе стали убыстряться, вследствие чего их можно увидеть в течение взросления одного поколения, следовательно и формула эта будет давать о себе знать гораздо быстрее.9

Поэтому всё пошло не по желаемому для Запада сценарию: оперативное принятие закона СовБезом и тут же – первые удары по ресурсной обеспеченности и управлению ИГИЛ. Быстрота проведения решений обусловлена не только необходимостью оказания помощи Сирии, но и тем, что, как сказал Путин, «вы имеете дело, конечно, с очень жестокими людьми, но вовсе не с глупыми и не с примитивными», и некоторая часть боевиков, понимая, что бомбить их будут уже не понарошку, начнёт растекаться по своим домам.

США не смогли однозначно отреагировать на нанесение Россией авиаударов. Что тут поделаешь? Сергей Лавров (02.10): «…объективные тенденции таковы, что ни в политике, ни в экономике, ни в финансах давно уже нет какого-то однополярного мира». И хотя Россию пророчили и на роль следующего жандарма после США, и на роль расходного материала в борьбе с халифатом, но она шаг за шагом показывает способность вести самостоятельную игру на глобальной арене.

Поэтому западному зомби только и остаётся, что продолжать истерить10 вслух (в СМИ) по поводу проснувшегося «медведя». В этом смысле примечательно видео, опубликованное каналом RT на следующий день после начала операции в Сирии: «Медведь, не ешь мою байдарку: американка в слезах умоляет зверя впасть в спячку» (из серии «байдарка – наш!»).

Встречались мне люди в последнее время все больше душевные, можно сказать, деликатные
(из кинофильма «Белое солнце пустыни»).

И тут дело вовсе не в противостоянии США-России, как описывают происходящее многие аналитики. Если Америка научилась жить сыто, то это хорошее достижение, она своё предназначение выполнила. Осталось России показать, как всем сытыми научиться жить по Совести. Всё взаимовложено: и тем, и другим есть, чему поучиться. Если мы и противостояли друг другу, то в большей степени потому, что так и не показали того, чего от нас ждут, как от цивилизации. Путин это понимает и осознаёт идею Русского мира11, как и те, кто его поддерживает на Западе и на Востоке.

«Ещё хочу сообщить вам — дислокация наша протекает гладко, в обстановке братской общности и согласия. Идём себе по пескам и ни о чём не вздыхаем, кроме как об вас, единственная и незабвенная Катерина Матвеевна. Так что, вам зазря убиваться не советуем — напрасное это занятие»

(из кинофильма «Белое солнце пустыни»).

Cкачать PDF

_____________________________________________________________________________________________

1 Напомним, как выглядит один из сценариев решения «проблемы ислама» для заправил Запада — многоходовка:1. Создание «халифата», в который должны войти если не все, то подавляющее большинство народов, для которых ислам в его исторически сложившемся виде — традиционная религия
(процесс заметно забуксовал: в Египте и Сирии был дан отпор - наше примечание).

2. Начало «халифатом» мировой войны с целью искоренение безбожного либерализма Запада и вероучений «неверных», насаждение обрядности ислама в качестве общемировой «религии» всего человечества
(
начало положено ИГИЛ-ом, строительство нового Вавилона - наше примечание).

3. Далее точка ветвления в зависимости от хода и итогов войны:

3.1. Если побеждают «цивилизованные» государства Запада, то Коран ждѐт та же судьба, что и «Майн кампф», а страны традиционного ислама подвергнутся «деисламиации», подобно тому, как в обоих германских государствах по завершении второй мировой войны ХХ века была проведена «денацификация».

3.2. Если побеждает «халифат», то обрядность ислама становится обязательной нормой поведения для всех жителей возникшего «всемирного халифата». Толпа в нѐм, не зная арабского, читать Коран самостоятельно не может и живёт под руководством мулл. Надежду на возможность осуществления такого способа правления дают все мусульманские страны. Даже в государствах, где арабоязычные — подавляющее большинство населения, сами «мусульмане» поклоняются молитвенному коврику, не соотнося свою жизнь с Кораном, а их жизненный уклад и идеалы (мечты) — весьма далеки от коранического завета о построении Царствия Божиего на Земле, которое должно искоренить тиранию одних людей над другими. Муллы — профессиональная корпорация идеологов, которая будет толковать жизнь со ссылками на Коран, ориентируясь на интересы своих закулисных хозяев: примерно так, как это делали талибы в Афганистане и, как это делало и делает мусульманское духовенство во всех странах.

На следующем этапе, когда власть мулл всем станет ненавистна, вследствие еѐ «зацикленности» на обрядности и неспособности выявлять и решать реальные проблемы жизни обществ — всемирное антиисламское восстание, освобождение от власти мулл и, как и по п. 3.1, — «деисламизация», изъятие Корана из общего доступа и помещение его в спецхраны библиотек, чтобы его могли цитировать только особо доверенные историки, показывая читателям — от какого зла избавилось человечество.

О том, что Коран и ислам во второй половине ХХ века стали главным объектом целенаправленной клеветы и дискредитации — обыватель на Западе не подозревает: у него есть дела «поважнее», нежели взять Коран, прочитать его как послание, адресованное ему персонально, и соотнести написанное с жизнью, чтобы увидеть эту клевету и отступничество «мусульман» от заповеданного им в Коране.

2 «Я безгранично благодарен президенту России Владимиру Путину. Мы же являемся пехотинцами президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за все, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь его верным соратником, независимо от того, президент он или нет. Отдать жизнь за такого человека – самая легкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило» - Рамзан Кадыров, 10.03.2015.Да, на Кавказе любят говорить красивые пышные речи, но жизнь показывает, что выше приведённые слова не расходятся с делом.

3 Сообщается, что инцидент произошел примерно в 17:21:34 по местному времени в пятницу, которая является одним из самых оживленных дней недели.

4 Хотя некоторые источники указывают на 2000 жертв давки.

5 Коран, Сура 5: «Аль-Анам» Скот.

6 Также мы видим перевёрнутую долларовую пирамиду на бороде у змееподобного вещателя. "Зазеркалье" - это образ ноосферы, нечто вроде отражения процессов, идущих в материальном мире, в мире духовном. Вспомните детский фильм "Королевство кривых зеркал", где все герои в зазеркалье имели имена, обратные земным. Причём в сюжете видим только Олю и её отражение Яло, а вот кто были в нормальном мире прототипами остальных героев в зазеркалье, авторы предпочли оставить в качестве задачи на дом.Также отметим, что все трактователи ролика единогласно описывают танец дервиша как танец на фоне Иерусалима - перекрёстка всех мировых торговых путей. Однако по существу, перекрёстком “всех мировых политических путей” изображена Москва, что по сути мы сегодня и видим в глобальной политике. То, что на Москве сошлись “политические пути” всего мира, говорит о признании за ней роли объективного «разрешальщика» глобальных задач, стоящих перед человечеством не только по оглашению, но и по умолчанию.

7 Произошедшее не только знак заблудшим саудитам, но и тем, чьё понимание Корана пока не вышло из режима механической дисциплины совершения ритуалов. Отсюда и подобные заявления: http://lenta.ru/news/2015/09/24/gift/Открытие подобной мечети в Москве можно сравнить с тем, как при Сталине был дан шанс православию состояться в качестве той структуры, которая действительно будет помощником для людей в деле перехода к вере Богу.

Также то, что события развернулись в праздник “Курбан-байрам”, т.е. в день жертвоприношения, явный знак для всех мусульман задуматься, по тому ли пути они идут, ведь в Коране явно запрещены жертвоприношения:O вы, которые уверовали! Вино, майсир, жертвенники, стрелы - мерзость из деяния сатаны. Сторонитесь же этого, - может. быть, вы окажетесь счастливыми! (Коран, Сура 5: Трапеза).

8 Параллельно со всеми этими событиями в России набрало обороты дело о признании экстремистским материалом книги «Мольба к Богу: её значение и место в исламе» из-за того, что та содержит некоторые суры из Корана. Суд вынес решение ещё 12.08. Опять же не обошлось без Кадырова, назвавшего судью и прокурора по этому делу «национальными предателями и шайтанами».Ситуация с запретами показывает, что Коран с большевизмом идут рука об руку, и поднятие вопроса никчёмности и антинародности запретов информации из Корана ведёт к рассмотрению запретов в отношении других материалов. Поэтому представители власти, затеявшие данную аферу с целью раскачки обстановки по национальному-межконфессиональному вопросу, забили гол в свои ворота. Похоже, некоторые спохватились и хотят откатить назад, либо им сильно дали по шапке, в результате чего появилась инициатива Госдумы проверять материалы на экстремизм только в региональных судах.

9 Правда в том, что “настоящая политика делается умными людьми в тиши кабинетов, а не отморозками на городских площадях. Мы почти ничего не знаем о том, чем на самом деле занимаются настоящие руководители стран”. "Это борьба бульдогов под ковром, когда сначала происходит небольшое шевеление, а потом выбрасывается наружу труп побежденного".

10 Так ведёт себя любой зомби-биоробот, стоит ему лишь показать, что его программа изучена и понятна. К примеру, задайте ему вопрос и выдайте тут же ему все его “прописанные” варианты ответов. На такое ваше объемлющее понимание, в ответ всегда истерика и хамство.

11 В частности, в этом его отличие от лавочника Лукашенко, претендовавшего на его место (а точнее на место «царя СССР 2.0»), которому теперь остаётся только молиться за нажитОе.

Обновлено 06.10.2015 00:39
 


Смотрите также:


Поделитесь материалом в социальных сетях.

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"

Мы в Facebook
Мы в Одноклассниках
Живой журнал
Мы ВКонтакте
Рассылка
Follow Us