Неформат

Уже весь мир покорно согласился с тем, что наши женщины хороши до безобразия, …а так же во время безобразия и после безобразия… И хотя встречаются среди них отдельные личности, отличающиеся тяжелым характером, но легким поведением, вслед за президентом России, подпишусь, под тем, что и они – классные, как кабриолет, то есть без крыши…

Недаром чванливые представители «золотого миллиарда», устав от тамошних ЛГБТББ и прочих извращений, как на мед, слетаются на каждую, временно свободную нашу девчонку, предлагая «зафрендиться», и сразу же cкрепить дружбу половым актом.

Иностранцы почему – то свято уверены, что за их дружбу наша женщина им обязательно что-то должна. Это при том, что их собственные фричайлд эмансипированные "половинки", как общественные туалеты - или заняты гендерными проблемами, или полны говна, или не функционируют.

Может быть специально для иностранцев (а также для некоторых несознательных соотечественников) стоит внести в Конституцию отдельную статью:

«Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.»

Хотя… если начинать кодифицировать наших прекрасных дам, то вряд ли ограничимся одной только статьей. Придется законодательно закреплять многое другое, например то, что:

- У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

- Чем меньше женщина собирается на себя одеть, тем больше времени ей для этого потребуется.

- Флирт - это когда женщина не знает, чего хочет, но всеми средствами добивается этого.

…. И так далее и тому подобное…

Женщины алаверды настаивают на законодательном закреплении понятия:

Кто такой настоящий мужчина? - «Это мужчина, который встает с постели только для того, чтобы отдохнуть.»…

Ну.. не знаю… я например, точно не настоящий…

Хотя… на носу весна, скоро выглянет по настоящему теплое Солнце, через зимние наряды начнут пробиваться первые коленки, и как только сойдет снег, на улицах начнется такое, что захочется ходить с плакатом: “Дорогие женщины, не будите во мне кролика!»…

Прекрасно понимаю, что весь этот весенний эксгибиционизм не для всех, а только для того мужчины, которые решит все её проблемы, а не создаст новые. Знаю, что мы, мужчины, бесконечно виноваты перед своей прекрасной половинкой, постоянно занимаясь какими-то глобальными геополитическими проблемами, изобретая какие-то сложные машины и механизмы, вместо того, чтобы научиться элементарно проводить свет в женские сумки, хотя очень надо…

Но мы же стараемся… Например мы не находим ни единого противоречия в женской фразе: «Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...». И с полным пониманием относимся к жалобе: «худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!»

Поэтому мы, мужчины, надеемся на встречное понимание… Ну, например, дорогие дамы, если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку. И если иногда от вашего мужчины вас трясёт, значит вы просто потрясающая женщина!...

Вы же, наши прекрасные дамы, действительно сильный, а не слабый пол. И строительный мусор можете вынести, и мозг, если нужно… И, раз уж совпал женский праздник с Великим постом, то разрешите поздравление с ним облечь в форму пожелания-молитвы:

«Боже, дай вам мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убьёте ведь его нафиг!...»

P.S. Ну и, чтобы два раза не вставать, хочется пожелать всем мужчинам, чтобы в этот день, в ответ на поздравление с Женским днем, никогда не услышать в ответ: «И вас – тоже…»

И это... 8 марта - это уже не тот день, который предназначен для мести за 23 февраля...


P.P.S. Спасибо anekdot.ru за материал для поста

Источник: seva-riga.livejournal.com

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"