Аналитика

https://i.obozrevatel.com/8/1595513/182740.gif

8 июля 2017 года Папа Франциск в интервью изданию La Repubblica «Il mio grido al G20 sui migrant» сказал весьма важные вещи:

"Я боюсь, что появились очень опасные альянсы между державами, которые имеют искаженное представление о мире: Америка и Россия, Китай и Северная Корея, Путин и Асад в войне в Сирии. Именно поэтому G20 беспокоит меня, главным образом потому, что иммигранты влияют на все страны мира и влияют на них все больше с течением времени. Я много раз думал об этой проблеме и пришел к выводу, что не только, по этой причине, но и по другим, Европа должна принять как можно скорее федеральную структуру. Законы и политическое поведение в результате этого должно определяться федеральным правительством и федеральным парламентом, а не отдельными союзными странами. Этот вопрос неоднократно поднимался, и я обращался к Европейскому парламенту. Мне аплодировали стоя. Либо Европа становится федеральным государством, либо она ничего не будет стоить в мире."

Итак, Папа Франциск неоднократно призывает к тому, чтобы Европа стала единым федеральным государством с одним правительством и одним парламентом, а все страны, входящие в ЕС, утратили свой суверенитет, но стали бы составной частью Соединенных Штатов Европы. Для чего это нужно Ватикану? Для очень простой цели – получить в свои руки возможность влиять на политические процессы не тайно, как сегодня, но явно, законно, как одной из федеральных частей общего государства. Папе Франциску нужно легально участвовать в принятии решений, но кроме этого, задача по федерализации Европы представляется в возвращении в Старый свет из Нового – США первенства в мире. Федеральная Европа – СШЕ, без сомнения, станет сильнее и могущественнее, чем Америка, а либеральный глобализм получит новое рождение, отринув ставшие большой обузой США, где уже нет того политического и финансового единства, как это было раньше. Утратив мировое лидерство, особенно после смены политического курса на новые элиты Америки, США должны передать пальму первенства в Европу. Кроме этого, необходима перезагрузка мировой финансовой системы, и сделать подобный шаг значительно легче, если образуется новое государственное объединение с самыми широкими возможностями. Так что Папа Франциск оседлал весьма перспективную тему, но все может испортить европейская бюрократия и стремительно дряхлеющая аристократия, которая утонет в бесконечных совещаниях, пытаясь сохранить за собой остатки былого могущества.

Л.Д.Троцкий «Разоружение и Соединенные Штаты Европы» 1929 год:

"Практически никто не знает, что собственно должны означать Соединенные Штаты Европы. Основная задача объединения должна была бы иметь экономический, не только торговый, но и производственный характер. Все это немыслимо, в свою очередь, без уничтожения старо-китайской системы внутренней таможни в Европе. Это означало бы далее единую общеевропейскую таможню - против американской. Не может быть никакого сомнения в том, что, если бы смести прочь внутренние таможенные перегородки, капиталистическая Европа, после некоторого периода кризисных перегруппировок и приспособлений, высоко поднялась бы на основе нового распределения производительных сил."

В далеком 1929 году теоретик перманентной революции в мировом сообществе до достижения полной победы коммунизма, как высшей степени социализма без государственного принуждения, Л.Д.Троцкий предлагает объединить все производительные силы по цеховому признаку в единые европейские корпорации, когда введение единой валюты недостаточно для построения настоящего сильного государства, способного противостоять США и Великобритании. Папа Франциск идет еще дальше Л.Д.Троцкого и предлагает создать не союз, как сегодня, а настоящую Федерацию, с передачей суверенитета отдельных государств в ведение единого центра с парламентом и правительством. Итак, окончательно исчезнут любые таможенные и заградительные правила, страны (штаты) оставляют для себя возможность распоряжаться внутренним продуктом в рамках всеобщего договора, язык, культуру и традиции, но подчиняясь общеевропейскому языку и культуре, праву и Конституции. Никаких суверенных законов – только Европарламент и Европейский суд, единая полиция и одна армия. При этом, очевидно, НАТО либо вливается в структуру европейских ВС, либо становится частью Пентагона, что окончательно уничтожит дефицитную экономику США.

Ватикан, в деле создания СШЕ, наверняка, должен привлекать Францию и Германию, как главных выгодоприобретателей от сосредоточения всей промышленности в одних руках, так как мощности этих двух государств способны подчинить себе все производственные активы членов ЕС, переведя на единые правила производительные силы Европы. Ни Китай, испытывающий инновационный голод, ни США без промышленности, не способны противостоять Соединенным Штатам Европы, которые со своим пятисот миллионным населением способны за несколько лет превзойти США и Китай не только по производственным показателям, но и по привлекательности единой европейской валюты. Но камнем преткновения на этом пути федерализации Европы стоят государства – монархии Персидского залива, плотно вовлеченные в структуры фондовых рынков США и Великобритании, продающие нефть и газ исключительно за доллары. Без подчинения этих монархий евро дальнейшее развитие СШЕ так и останется на бумаге. Следовательно, нужно выдавить США и Великобританию из Ближневосточного региона и Севера Африки, но как это сделать? Война – это самое универсальное средство по разрешению любых противоречий и создания собственной колониальной системы. Так было по итогам Второй мировой войны, когда США и Великобритания создали англосаксонский мир в Европе и, в конечном итоге, на всем Евразийском континенте после падения СССР, который являлся последним звеном в цепи колониальных завоеваний англосаксов.

Используя этот универсальный опыт, Европа может начать войну Иран – Саудовская Аравия, втянув в противостояние Турцию, которая уже размещает в Катаре свои войска, Египет, полностью подчиненный Америке, Ирак, Сирию, Пакистан, Иорданию, Израиль, Йемен, ОАЭ и прочие страны Ближнего Востока, создавшие новый Вавилон финансовых потоков из Гонконга в Лондон. Эта война позволит Европе, мечтающей создать собственную империю, переподчинить себе все нефтяные и финансовые потоки. Именно поэтому Папа Франциск высказал неодобрение Америкой и Россией, Китаем и Сирией, так как мощный аналитический центр Ватикана работает над планом переформатирования всего мира. Именно поэтому Ватикан активно участвовал в президентской компании в США, свалив все на Россию, и во Франции, где представитель французских Ротшильдов занял Елисейский дворец. Надо понимать, что Ватикан, это не только Католическая церковь с миллиардом последователей по всему миру, и не ватиканские ордена, имеющие колоссальное влияние в политическом пространстве многих стран мира, состоящие в разведках и руководящем составе вооруженных сил, но и стремление святого Престола к осуществлению пророчеств Апокалипсиса Иоанна Богослова. Именно этой цели была посвящена вторая часть интервью Папы Франциска изданию La Repubblica.

Папа признал существование следующей конструкции Католической церкви: горизонтальная линия – епископы, вертикальная линия – вверху Папа, внизу – народ, пересечение двух линий дает крест. Но чей? К Иисусу Христу этот крест не имеет никакого значения, так как на том месте, где была расположена надпись: "Царь Иудейский" теперь находится место Понтифика. Уж не означает ли данная конструкция, что Папа должен стать Иерусалимским царем последних времен? Вполне, именно для этого он пропагандирует Соединенные Штаты Европы, как необходимый и важнейший инструмент для воссоздания Третьего храма в Иерусалиме, как объединительный знак для всего мира, уставшего от бесконечных войн и природных катаклизмов. Более того, молодой Папа, возрастом 30 лет от роду, вполне может стать тем мессией (машиахом), которого ждут в Израиле, ведь уже сегодня католичество переживает сильный модернизм, когда во главу угла ставится не Иисус Христос, а человек, то есть религия все больше очеловечивается, становится эгоцентричной. "Придет во имя свое", то есть прославит сам себя, когда вместо Бога в центре Вселенной будет стоять человек – Иерусалимский Царь. Наперсный крест, который носит на себе Папа Франциск, уже не содержит изображение Иисуса Христа, но пастыря, пасущего свое стадо на фоне той самой интегрированной структуры, которая была озвучена в интервью.

Откровение за откровением, структура за структурой – это все вехи новой политики Ватикана, когда Папа явно готовит место для будущего всемирного торжества не иудаизма, как о том мечтают наивные евреи, и не тысячелетнего царства правды, заключенное в Талмуде и пророчествах Виленского Гаона, а торжества Ватикана, чей молодой Папа явит себя царем Вселенной, Иерусалимским царем всеобщей справедливости, равенства и братства, о чем постоянно говорит Понтифик в своих выступлениях. Образ будущего машиаха нужно искать не в еврейской среде, а тщательно наблюдая за Папой Франциском, ибо в его нищелюбивости («Папа грязных ног»), неприхотливости, открытости и прочих добродетелях, заложен подлинный смысл будущего Вселенского царя, милостивого к почитателям и жестокого к непризнающим его первоиерархию. В той структуре, которую сегодня являет не только Ватикан, но и многие монотеистические религии, крест лишь прикрытие более стройного построения – пирамиды со всевидящим оком Астарты, которой поклонялись многие народы Ближнего Востока и Персии, включая иудеев, распространявших финикийский обряд Ваала. Именно в соединении двух треугольников – Астарты и Ваала создан нынешний символ Израиля – так называемый щит Давида. Поэтому с таким трепетом была восстановлена Триумфальная арка Пальмиры, перевозимая по всем странам мира, как предваряющая вход в капище Ваала.

Но в этой истории есть еще одна сторона – пророчество о Русском царе, чье царствование будет предварять начало вселенского царствования Иерусалимского царя. Именно поэтому в России сегодня находятся ключи всей мировой политики, от Ватикана до американских иллюминатов и масонских орденов. Сегодня все заняты восстановлением монархии в России, срок которой уже подошел и этот, пока еще не свершившийся факт, уже стучит в русские двери. Все политические силы мира, конкурируя друг с другом, выдвигают собственные кандидатуры на российский престол: местная элита для закрепления собственного влияния хотела бы монархом сделать В.В.Путина – Владимира I, французские и немецкие ордена, подчиненные Ротшильдам, желают увековечить статус ельцинской семьи, Ватикан ставит на того, кто имеет родство с династией Романовых, США и Великобритания действуют одновременно по двум направлениям – Виндзоров и Гогенцоллернов. Но все произойдет совсем не так, как рассчитывают творцы мировой закулисы, служители Глубинного государства. Такие важные вопросы мировой истории не могут быть решены человеческим промышлением, ибо Русский царь предваряет то, что произойдет после него, поэтому руль истории находится не в нашей немощи и страсти плотской жизни, а в руках Творца и Его выбор никогда не совпадает с человеческим, так как ни одна, даже самая гениальная личность не может просчитать последствий того или иного шага, как не обладающая ни всей полнотой информации, ни способностью объять необъятное.

Подытоживая: Папа Франциск ведет активную деятельность по преобразованию Европы и всего Ближнего Востока под нужды и задачи восстановления Третьего храма и престола Иерусалимского царя, одновременно участвуя в российских процессах по реставрации монархии, соединяя собой многие ветви международной политики, где Ватикан имеет крайне большое значение и влияние, как независимая политическая и финансовая площадка, способная собирать в тишине своих дворцов, вдали от людских глаз самых различных политиков и финансистов, где третейским судьей может выступать нищелюбивый Папа Франциск, строящий собственный мост в будущее Вселенского царствования.

Источник: mayoripatiev

Комментарий редакции "Закон Времени": "Теракты в Европе происходят один за другим, то есть нагнетается ситуация родов Европейского монстра (либо того, что нам пока в информационной среде не видно, т.к. монстр ещё в пределах корабля) - нового рейха, только на основе ленинско-марксистких идей с игиловским брожением. Ведь неслучайно такое число боевиков переброшено в Европу."

(...)

"Четвёртый этап можно назвать так: “Как долго я вас скотов собирал на одном корабле” - преображение общества от печального наследия Атлантиды. От тренировок “на котиках” переходим к этапу очищения на практике. Каждому предоставлена возможность и на Западе, и в Русской цивилизации выявить в своих суперсистемах троцкизм. И тут США и Россия играют в поддавки, точнее информационно обе державы подрывают фундамент троцкизма в бизнес-власти и в государственной власти (это касается и процессов, проходящих в постсоветских республиках и у их кураторов на Западе). Действуют “как бэ” рука об руку, но вряд ли это осознаётся текущими “элитами”. В США и в России становится жарко для троцкистов, поэтому они готовят себе место в Европе, объединяя троцкизм в исламе и троцкизм светского образца." Отрывок из статьи: По Новостям и Событиям: На Заре Справедливости

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"