Аналитика

Сейчас сложно представить, что минские договорённости установят в одночасье окончательный мир с 15.02 на Украине, однако с их помощью решается ряд важнейших задач. Европа наконец достигает согласия с Россией в вопросах такого стратегического горизонта, который позволил Меркель в Мюнхене заикнуться про Европу от Лиссабона до Владивостока. На фоне разговоров про поставки оружия Киеву запахло жаренным и для старой части Европы, тем более что сценарий краха по-прежнему висит над ЕС: капитану Коста Конкордии вынесли приговор тоже 11.02.

Стало понятно, что планы Европы отличаются от планов Штатов, иначе бы Петра Порошенко (в первую очередь холопа США, а потом уже холопа всех остальных) не посылали из комнаты переговоров "покурить" всякий раз, когда нужно было обсудить нечто "своё", что в русло политики амеров не укладывается. В результате Киеву теперь придётся держать ответ не перед Россией, а перед Россией и ЕС.

Также как и во время недавнего приёма Путина в Египте, когда противодействие знахарей через перенапряжение эгрегоров вылилось в разные косячки, например, фальшивое исполнение гимнаоговорки переводчика ("приветствую вас на российской земле") и т.д., так и после встречи в Минске было видно стремление подкачать матрицу минских переговоров, используя ни в первый раз котов в качестве некоего ключа (см. новость про альпиниста, спасшего 4-х котов в Пинске, Белоруссия), но при этом переключить положительную энергию от переговоров из-под Путина на Лукашенко (кто кого реально вытаскивает? Лукашенко на роль "альпиниста" не тянет).

Есть основания полагать, что днепрожыдовское знахарство, которое держит «в руках» эгрегоры мировых лавочников-евреев, находится на оси Днепропетровск-Полесье (подробнее тут - http://zakonvremeni.ru). И как бы они к своей родовой трепетно ни относились, но глобальщики в их услугах более не заинтересованы, и мир в целом объективно более не нуждается в посредниках-лавочниках, поэтому в Европе запускают антисемитизм (выставки с шутками про холокост, история с запертым в Освенциме главой еврейской общины, осквернения сотен еврейских могил во Франции и прочие нападки), на Украине распространяют термин «жидо-бандеровцы», публике демонстрируется истинная нравственность “коломойских” разных уровней, а “удав” заманивает жертву в ловушку: из Израиля упорно призывают европейских евреев возвращаться на историческую родину.

Иметь между Европой и Россией такой контингент не выгодно никому, поэтому если Европа действительно держит курс на единое экономическое пространство от Лиссабона до Владивостока, то для закрытия проекта лавочников лучше России никого не найти.

Возможно такая одержимость уничтожения важна для глобалистов ещё и потому, что они (раввинат) имеют представление, кто такой ГП. Ему пришлось проявиться для раввината в период Сталинского СССР, когда мощь большевизма вызывала серьёзные опасения у “карлы” - Пушкин отобразил это в "Руслане и Людмиле" (см. в конце статьи).

Но раввинат по сути кинул глобальщиков и потерял контроль. Теперь это видно в том, что США вышли из важных (с точки зрения глобальной безопасности) договоров и процесса конвергенции в целом, и стали делать то, что делают сейчас.

Троцкисты двигали Лукашенко в новые вожди для «СССР 2.0», дабы тот выступил в роли объединителя земель русских; отсюда все его монархические притязания, формирование и поддержание образа чистой и благосостоятельной Белоруссии в глазах россиян. Однако этому плану помешал Путин и стоящие за ним силы; отсюда и вся двужопость Лукашенко, который не понимает (принимает), что центром концентрации будет Россия (подробнее см.https://www.youtube.com).

Есть вероятно и план “Б”: отгородиться от России и Европы новой «Речью Посполитой 2.0» (разговоры про то, что Украина должна стать буфером между Европой и Россией), под какой угодно идеологической вывеской, главное - сохранить возможность и кадровую базу для перезагрузки библейского проекта в коммерчески выгодном местоположении. Но, как говорит русская примета: “В одну и ту же воронку снаряд не падает” (14.02 в Варшаве пол-дня горел один из главных мостов через Вислу - период связующего евробуфера по типу Речи Посполитой ушёл).

В русле этого сценария и карикатура журнала “Экономист” (где редактор перепутал и изобразил вместо Порошенко Лукашенко) - она тестирует украинцев на возникший прошлым летом негласный тезис “Лукашенко приди, мир восстанови”, а остальной мир - на отношение к возможному варианту будущего миротворца-царя. Лукашенко же с привычной (в отношении киевских властей) услужливостью будет рад ввести своих миротворцев, что ознаменовало бы раздел Украины, а она должна остаться единой.

Если от Украины отделить болеющие бендеровщиной территории, то время накопления новых сил для броска на Россию под любым благовидным предлогом – это вопрос времени. Поэтому так важно сохранить целостность Украины (Крым естественно ­стоит особняком, по стратегическим и по мировоззренческим аспектам), чтобы присутствие Донбасса в её составе не дало Украине состояться чисто фашистским государством и запустило бы качественное иные процессы государственного строительства.

В день переговоров пошла накачка желаемого знахарями сценария раздела Украины, а интернет-массовка бездумно подхватила и понесла понравившейся ей символизм: сошёл с рельс трамвай "единая Украина" (опять же - в Днепропетровске), упал флаг Украины во время минской встречи; заявление Порошенко о том, что основу этноса Украины составляют галичане - тоже в этом русле.

Отечественные патриотические силы (например, Игорь Панарин) параллельно переговорам Олланда, Меркель, Путина также продолжали качать военные сценарии раздела Украины аля Польши или Чехии в результате мюнхенского сговора. Но неделей ранее был открыт памятник Ялтинской конференции (по сути - окончание войны), так что уже время делить не какую-либо страну, а сферы влияния в мире. Причём на памятнике, установленном в Ялте, Черчилль и Рузвельт смотрят выжидающе на Сталина - инициатива у него, у большевиков. А чьи интересы представляет Путин? Такое же выжидание видно в общении Олланд/Меркель при переговорах с ВВП.

Первым делом для установления мира на Украине придётся разбираться с территориальными батальонами. А Ярош, после того как Европа серьёзно вписалась за мир, подставился (или подставили) словами, что его отряды не будут соблюдать перемирие. Вскоре его заявление было удалено с сайта нацгвардии - видимо шепнули, чтобы включил голову (и включил заднюю).

Тем более, что спустя год после начала майдана канал BBC(!) откопал украинского снайпера, который начал стрелять по Беркуту, и опубликовал его признание.

В Киеве что-то начали чуять, раз опять вспомнили про Януковича и обвинили его в "конституционном перевороте". Янукович собрал на себя всю вылитую грязь (заслуженную и нет), но есть, к примеру, менее запачканный в глазах сторонников майдана (Х)Азаров, которого запустили на публику, чтобы проверить, насколько выработалась майданутая психодинамика и готова ли украинская толпа к откату назад.

Вынужденность подобных манёвров ещё раз подчёркивает, насколько туго на Украине с кадрами. Даже повторявший практически одно и тоже на разных пресс-конференциях Азаров, читавший текст своего обращения из-под камеры, на фоне мэров-боксёров и президентов-"миротворцев" выглядит вполне разумно и рассудительно.

А на резиденции Януковича 13.02 некто оставил надпись: "Янукович, вернись!".

Тем временем, ссылаясь на некачественную политику ЦБ и повсеместное предательство, "патриотические" силы России всё пробуют организовать отечественный майдан. Свои РЕАЛЬНЫЕ намерения скрывать всё сложнее, времени всё меньше, поэтому 21.02 зовут прямиком на площадь РЕВОЛЮЦИИ (в годовщину украинского майдана).

При этом естественно разговоров про подготовку достаточного числа кадров для проведения политики ЦБ в интересах государства как не было так и нет. Надо ж побыстрее, как на Украине: одних олигархов поменяли на других, так и тут: менеджеров без георгиевской ленточки заменить на менеджеров с георгиевской ленточкой.

Но всё идёт к изменению правил кредитно-финансовой системы в ЭТОМ году, поэтому суетиться с тем, как нам лучше подстроиться под действующую систему, не стоит; накопленная "подушка" актуальные проблемы решает.

В этом контексте череду визитов Шойгу (после Ирана, с которым мы переходим на нац.валюты) в Южную и Центральную Америку (Венесуэла, Куба и прочие страны) стоит рассматривать не только с позиций обороны, но и с позиции экономических договорённостей.

Сам ЦБ в январе подкачали на разрушительную деятельность против своей страны (и в итоге против самого себя): 16.01 сменился заместитель Набиуллиной, а 27.01 заместитель руководителя ЦБ по Амурской области на работе расстрелял СВОИХ коллег.

Что касается Фёдорова, то его истерики всё показательнее: либо на митинг, либо коктейли Молотова. Чего стоит его разъяснение значения слов Сергея Лаврова о минских переговорах ("переговоры идут лучше, чем супер"): "чай подавали горячий, Лукашенко хорошо кормил членов делегации..."

Раньше было сложно представить себе идиота, который попытается опустить Сергея Викторовича на уровень майдауна, радующегося "печенькам" или чаю.

Но для некоторых нет ничего невозможного.

Параллельно с Фёдоровым 21.02 выводит свой анти-майдан Николай Стариков, от которого публично открестился Фёдоров («разонравился»). Но вы не думайте, это вовсе не раскачка толпы, это вовсе не «разделяй, стравливай и властвуй», это всё работает исключительно на благо России и лично каждого, кто «в здравом уме» идёт на такой митинг.

Для понимания революционных сценариев внутри России см. Революция - старые сценарии на новый лад

И пока патриотически настроенная массовка занята выбором, на какой митинг пойти, Путину приходится разбираться с нешифрующимися вредителями внутри правительства: втык за электрички изапрет использования слова "президент" в названии должностей глав регионов - это всё шаги одного русла, направленные против попыток подрывать целостность страны.

P.S. Прошедшей мюнхенской конференции посвящается:

"- Мюнхен, через час будем в Цюрихе,

- Ага..."

(из фильма "Ва-банк")

Отрывок из «Руслана и Людмилы» А.С. Пушкина о встрече Наины и карлы:

...В окно влетает змий крылатый;

Гремя железной чешуей,

Он в кольца быстрые согнулся

И вдруг Наиной обернулся

Пред изумленною толпой.

"Приветствую тебя, - сказала, -

Собрат, издавна чтимый мной!

Досель я Черномора знала

Одною громкою молвой;

Но тайный рок соединяет

Теперь нас общею враждой;

Тебе опасность угрожает,

Нависла туча над тобой;

И голос оскорбленной чести

Меня к отмщению зовет".

Со взором, полным хитрой лести,

Ей карла руку подает,

Вещая: "Дивная Наина!

Мне драгоценен твой союз.

Мы посрамим коварство Финна;

Но мрачных козней не боюсь:

Противник слабый мне не страшен;

Узнай чудесный жребий мой:

Сей благодатной бородой

Недаром Черномор украшен.

Доколь власов ее седых

Враждебный меч не перерубит,

Никто из витязей лихих,

Никто из смертных не погубит

Малейших замыслов моих...

 

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"