Наши публикации

Закон Времени частично мобилизован

Друзья. Вынуждены сообщить вам, что временно приостанавливается работа по созданию фильмов в рамках проекта видеостудии  «Закон Времени», а работа по публикации новостных и аналитических материалов будет осуществляться в особом режиме.

Дело в том, что один из основных участников нашего проекта 28 сентября был призван в ряды вооружённых сил по мобилизации. В связи с этим, на наш итак небольшой коллектив легла дополнительная нагрузка по его замещению.

К сожалению, в текущих обстоятельствах мы не сможем поддерживать проект в прежнем режиме. Возможны задержки с публикациями материалов на сайте и в соц. сетях, мы не сможем оперативно делать финансовые отчёты.

Пока объявлена мобилизация, в ближайшее время возможен призыв оставшихся участников проекта.

Чтобы и дальше доносить до подписчиков мировоззренчески-значимую информацию, мы передаём инструкции по ведению проекта коллегам-добровольцам. Но чтобы вникнуть во все тонкости, им потребуется время. В данной ситуации мы активно ищем эффективные решения. Например, существенно снизить временные затраты на публикации в соц. сетях возможно, используя платные сервисы по мультипостингу. Но, в сложившихся обстоятельствах, у нас на это не достаточно средств. Так же существенно помочь могли бы добровольцы по отслеживанию новостей в интернете, заполняя несложную форму.

Предложить помощь по работе над проектом вы можете, написав на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Оказать помощь финансово можно, как обычно, со страницы поддержки проекта.

Надеемся на ваше понимание и поддержку.

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 09.02: 5 378 руб.
Поддержали проект: 14 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также