Наши публикации

finansirovanie proekta

Уважаемые читатели проекта «Закон Времени», за май месяц до 25 числа на обеспечение проекта вы собрали 29 757 рублей. Данной суммы не хватает на закрытие потребностей проекта, который существует только за счёт вашей поддержки.

К сожалению, статистика показывает, что финансирование проекта в настоящее время осуществляет меньше 10% постоянных читателей, которые заходят на наш сайт ежедневно. Так получается, что всю нагрузку за жизнь проекта на себя берёт наиболее ответственное меньшинство, а остальное большинство причастных к проекту пользуются их совестливостью. Мы просим тех, кто использует наш проект, но не оказывает ему никакой поддержки, подумать о честности и правильности такой позиции и определиться со своей причастностью к нему.

Некоторые наши читатели предлагают чаще напоминать аудитории о сборе средств, чтобы увеличить эффективность сборов. Чтобы избежать частого напоминания с нашей стороны, мы просим всех заинтересованных в жизнеспособности проекта «Закон Времени» подключить автоматические ежемесячные переводы на его обеспечение.

Инструкции по поддержке проекта и отчёты вы можете посмотреть по ссылке.

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 24.09: 13 226 руб.
Поддержали проект: 39 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также