Новости

Главный полицейский Южного Урала Андрей Сергеев выступил перед губернатором с докладом о криминогенной ситуации в регионе. В частности, сообщает «Первый областной», он рассказал об уменьшении уровня преступности и мерах борьбы с ней. Затронул начальник Главка и тему ликвидации клубов, оказывающих интимные услуги. Так, во время закрытия некоторых из них полицейские обнаружили в базах имена привилегированных посетителей, среди которых есть высокопоставленные лица.

Как пояснил Андрей Сергеев, в подобных интим-салонах состоятельные южноуральцы могут позволить себе посмотреть стриптиз, поиграть в азартные игры и получить интимные услуги.

«Таких клубов с привилегированными посетителями было ликвидировано три, многие их знают. Имена и фамилии этих привилегированных посетителей мне известны, поскольку в ряде клубов велось компьютерное документирование клиентов. Им, в том числе, предоставлялись высокие скидки. Полный список привилегированных посетителей был представлен губернатору Борису Александровичу Дубровскому, — заявил начальник ГУ МВД России по Челябинской области.

В присутствии депутатов Борис Дубровский пообещал, что выводы обязательно будут сделаны.

Источник: verstov.info

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 28.02: 5 902 руб.
Поддержали проект: 16 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также