Новости

Южноуральский производитель вызывал фурор на международной выставке в Германии

Выставочный центр во Франкфурте-на-Майне впервые посетили челябинские производители светильников. В рамках международной выставки Light+Building 2014 наши земляки представили свои фонари и спровоцировали настоящий ажиотаж среди представителей самых разных компаний. В итоге, за несколько дней челябинцы получили более сотни заявок на поставку оборудования из нескольких десятков стран мира.

 -  Это были первый опыт участия компании в международной выставке и попытка (как видим удачная) выхода на новые рынки. Как оказалось, продукция российских производителей востребована и более чем конкурентноспособна, - сообщают в пресс-службе компании. - Выставка Light+Building проводится один раз в два года. Основные представители на данной выставке - это, конечно, Германия (около половины стендов), а также страны Европейского Союза. Первые десять по числу представителей: Голландия, Италия, Австрия, Франция, Швейцария, Великобритания, Китай, Испания, Бельгия и Швеция.

Теперь улицы европейских столиц будут освещать светодиодные фонари из Челябинска. Стоит отметить, что использование этих технологий вполне отвечает строгим европейским нормам относительно энергосбережения. А кроме того, челябинские светильники стоят дешевле чем многие зарубежные аналоги, при этом качество не теряется. 

Источник: hornews.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"