Новости

Подозреваемый в убийстве молодого человека из-за парковки на Краснодарской улице в Москве задержан. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГСУ СК по Москве.

"Задержан 21-летний подозреваемый в убийстве молодого человека на юго-востоке Москвы", - говорится в сообщении.

Его обнаружили и задержали на территории Ростовской области, там же задержаны двое его соучастников. В операции принимали участие оперативные сотрудники ГУ МВД России и ГУ МВД России по Москве. "В ближайшее время он будет доставлен в подразделение столичного СК, где следователи приступят к его допросу", - сказали в ГСУ.

В столичной прокуратуре добавили, что суд с участием прокурора рассмотрит вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Драка между двумя мужчинами из-за парковочного места произошла 17 апреля на Краснодарской улице. 24-летний местный житель сделал замечание 21-летнему водителю Шахину Аббасову, припарковавшему свой автомобиль на тротуаре возле подъезда жилого дома. В ответ на это водитель устроил драку, в ходе которой ударил оппонента ножом и скрылся. Пострадавший был госпитализирован и умер в больнице. Возбуждено уголовное дело об убийстве (ч. 2 ст. 105 УК РФ). По делу до избрания меры пресечения задержаны отец, дядя и знакомый подозреваемого. 

Источник: tass.ru

СК: Соучастниками убийства москвича на парковке оказались братья подозреваемого

Соучастники убийства мужчины на Краснодарской улице в Москве из-за замечания о парковке являются братьями задержанного подозреваемого. Об этом они сообщили следователям в ходе допроса, видео которого распространила пресс-служба СК РФ.

Инцидент произошел 17 апреля во дворе жилого дома в районе Люблино. Уроженец одной из стран СНГ зарезал мужчину в ходе конфликта на парковке, после чего скрылся. По данным СК, подозреваемый находится в России нелегально.

По факту случившегося было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ, в рамках расследования задержаны отец и друг злоумышленника. В квартире нелегала сотрудники правоохранительных органов обнаружили свыше 44 миллионов рублей и 300 тысяч долларов. В одной из брошенных мужчиной машин было найдено оружие.

Подозреваемый вместе с двумя соучастниками был задержан на территории станицы Казанской в Ростовской области. Их везут в подразделение столичного СК, где приступят к всестороннему допросу.

В ближайшее время суд рассмотрит вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствие также будет решать вопрос о мере пресечения ранее задержанным в Москве родственникам подозреваемого и его знакомому.

Источник: rg.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 25.05: 12 602 руб.
Поддержали проект: 15 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также