Новости

На прошлой неделе высокопоставленный генерал США заявил Конгрессу, что российская армия сегодня на 15% больше, чем была до вторжения, таким образом, признав, что цель «ослабить» Россию — провалилась.

«Сейчас армия (России) на самом деле на 15% больше, чем она была когда вторглась на Украину», заявил на слушаниях в сенатском комитете по вооруженным силам руководитель командования американскими силами в Европе генерал Кристофер Каволи.

Он говорит, что за последний год Россия увеличила предназначенные для передовой войска с 360 до 470 тысяч, что, как он сказал, получилось достичь путем повышения максимального возраста призыва на военную службу с 27 до 30 лет.

Он сказал, что это означает, что в ближайшие годы Россия сможет увеличить число военнослужащих до 2 миллионов человек.

«В целом, Россия должна будет обладать крупнейшей армией на континенте», говорит он. «Вне зависимости от результатов войны на Украине, Россия станет больше, опасней и злее к Западу, чем была до войны».

Заместитель госсекретаря Курт Кэмпбелл недавно сделал аналогичные заявления, сказав, что США пришли к выводу, что Россия почти полностью восстановила свою военную мощь.

Еще в апреле 2022 года министр обороны Ллойд Остин заявлял, что одной из целей прокси-войны является «ослабление» России. Недавно ястребы в Конгрессе заявляли, что ущерб получаемый российской армией в ходе конфликта, является достаточной причиной чтобы продолжать поддерживать этот конфликт.

Кроме укрепления армии Россия также увеличила свои промышленные мощности и производит почти в три раза больше снарядов чем США и Европа вместе взятые, показывая, что в этом конфликте время на стороне Москвы.

Комментарии читателей:

Gaius Konstantine +54 -2 «Россия станет больше, опасней и злее к Западу, чем была до войны»

А где-то в недрах аналитического центра Вашингтона кто-то из консерваторов, заикаясь, «но, но это ведь не то что должно было произойти!». Серьезно, как можно быть настолько некомпетентными?

Bin Laden’s Goat +29 Может кто объяснить зачем ослаблять Россию?

Looney +25 По данным Gateway Pundit, большой пожар начался на заводе боеприпасов в Скрэнтоне, который является главным производителем болванок для 155-мм артиллерийских снарядов. Похоже, Зеленскому в ближайшее время не удастся получить 155-мм снаряды. 😉

Rocco May +20 -2 Российская армия больше, чем до вторжения. А банковский счет Зеленского больше, чем до «Ivasion», спасибо налогоплательщикам на Западе которых для этого грабят.

amaericeltoi +14 Тем временем США не хватает новобранцев, так что пришлось снизить требования для поступления на службу. Добавить к этому увольнения опытных офицеров из-за новой политики «разнообразие, равенство, инклюзивность», и получаем сильно сократившуюся армию США. Не знаю что там у других членов НАТО, но думаю, что так же.

Современные штучки не делают армию сильной. Сильная армия там, где сильные и опытные воины.

not-me—it-was-the-dog +10 -2 Дело не только в цифрах. Российская армия сейчас состоит из опытных бойцов, победивших в войне просто равной по силе армии. И это совсем не то что бомбить беззащитных овцепасов с 10-километровой высоты.

Dog E. Styles +10 -4 Большинство опытные, закаленные в боях солдаты. Пусть и Польшу захватят, будут оттуда долбить Британию ракетами.

Senseless Urinal Cake +9 -2 Не помню никакого вторжения, помню пограничный спор по защите русскоговорящих этнических русских на востоке Украины.

tobagocat +9 Новый глобальный лидер. И слава Богу. США и Израиль все время еще с 90х были бумажным тигром. Самоуспокоенность… воукизм… и устаревшая военная техника, не говоря уже о некомпетентных лидерах и несправедливых войнах в которых приходилось сражаться, все это здорово деморализовало нашу армию.

Vivekwhu +9 Как?! Армия РФ больше чем была до 22 февраля 2022 года? Вот это да, неужели все эти мясные штурмы, мужики, воюющие лопатами, несчастные стиралки с выдранными чипами, они все восстали из мертвых? Похоже старперы в НАТО знатно набрехали.

BinAnunnaki +9 Смотрел вчера вечером канал Military Summary… «Здравствуйте, дорогие друзья!» Подхалим Зеленского Сырский отправил неонацистов из Правого сектора в качестве пушечного мяса но они отказались воевать, так что их бригады распустили. Отказы воевать и массовая сдача в плен по всей линии соприкосновения. Россия сейчас разбрасывает листовки, призывающие к восстанию через капитуляцию Да начнутся убийства офицеров! Украинская армия разваливается на части как раз к предстоящему 22 мая северному вторжению, в первый день как Зеленский потеряет легитимность и станет диктатором отказавшимся проводить выборы

Carbon18 +9 -1 Придурки на Западе получают противоположный результат в каждой сфере, где они пытались надавить на Россию. Трудно не засмеяться.

IDoubt1t +7 -1 А украинская армия на 90% слабее. Ха-ха-ха

goldhoarder + 7 Удивительно сколько можно сделать ржавыми лопатами и деталями от стиралок.

Источник: mixednews.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 25.05: 12 602 руб.
Поддержали проект: 15 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также