Новости

Пророссийские подпольщики Одессы изучают и передают российской стороне данные о дислокации и передвижении ВСУ, а также периодически сами ликвидируют националистов. Об этом ТАСС рассказал представитель подполья.

"Чтобы не потерять Одессу до освобождения - мы и работаем. Как можем пытаемся передавать дислокацию и передвижения ВСУ. Кроме того, могу сказать, что некоторых нацистов нам удалось, скажем так, "приземлить". Кто-то в больницу попал, кто-то уже и функционировать никогда не сможет", - рассказал он.

В то же время представитель подполья отметил, что партизаны столкнулись с проблемой размера региона. По его словам, изначально было непросто покрыть весь регион сетью информаторов, однако эта проблема решается. 

Источник: tass.ru

Сальдо: Подпольщики "Русского Херсона" уничтожили в городе сотрудников СБУ

Подпольщикам из организации "Русский Херсон" удалось уничтожить в городе сотрудников СБУ. Об этом сообщил в своем Telegram-канале губернатор Херсонской области Владимир Сальдо.

По его словам, партизаны успешно охотятся на спецслужбы и военных Украины, которые занимаются в находящемся под контролем Украины Херсоне насильственной мобилизацией и террором мирных жителей.

Так, пояснил Сальдо, подполье, в частности, смогло определить адреса проживания сотрудников украинского ТЦК (военкомата).

"В то же время удалось уничтожить прикомандированных из Киева сотрудников СБУ", - отметил глава региона.

Кроме того, добавил он, одной из целей организации сопротивления "Русский Херсон" является ликвидация военнослужащих ВСУ, которые систематически занимаются грабежом жителей города.

"Каждая успешная диверсия русского подполья - это сбереженные семьи херсонцев", - заключил Сальдо.

Источник: rg.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 15.04: 5 852 руб.
Поддержали проект: 14 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также