Новости

Владимир Зеленский признал, что контрнаступление Украины против российских войск на востоке Украины не достигло своих целей. Выступая в Киеве, он посетовал, что Украина хотела «быстрых результатов», признав, что попытки Украины заставить Россию отступить «оказались безрезультатны».

В последние недели контрнаступление застопорилось из-за стужи и жесткого сопротивления со стороны перевооружившихся российских войск.

Одновременно с этим западная поддержка, кажется, начинает фрагментироваться, когда союзники ставят под вопрос расходы на высокотехнологичное оружие и оборудование.

Это может объяснить неспособность Британии объявить о продлении пакета военной помощи на сумму 2,3 миллиарда фунтов стерлингов, срок действия которого истекает в марте. Тогда как Зеленский выразил сожаление по поводу неспособности западных партнеров предоставить достаточное количество оружия, у Путина таких проблем нет.

За последний год он должным образом перевел российскую экономику на военные рельсы, что привело к увеличению производства танков в семь раз. Производство артиллерии и бронетехники также увеличилось более чем вдвое.

Когда в начале этого года украинцы начали контрнаступление, целью был прорыв обороны России и выход к Азовскому морю.

Сегодня, эта цель кажется недостижимой.

chrisrep, Banbridge, United Kingdom, +293 -27 Но ведь DailyMail с самого начала войны говорил нам что Украина побеждает, что русские некомпетентны, что у них вот-вот закончатся боеприпасы а Путин не ровен час помрет от каждый раз новой болезни. И большинство тупиц в комментариях этому верили.

Gravitation1, Truth, United Kingdom +172 -16 К сожалению, Украина не победит никогда.

wchenchou, new york +167 -27 Время мирных переговоров? Без англичан и Америки?

Judda75, Knocking About, United Kingdom +155 -13 Быстрых результатов? Они теряют новые территории и проигрывали все битвы за стратегически значимые города и дороги. Z стоит начать переговоры о мире вместо того чтобы посылать на фронт женщин взамен погибших мужчин. Ошеломляющие потери среди гражданского населения только чтобы потешить эго правящего класса обеих сторон.

Try this at home, London, United Kingdom +125 -14 Зеленский говорит правду, какой шок.

Grippy, Edinburgh, United Kingdom +91 -5 А что произошло со всеми этими британскими и американскими танками, которые должны были отбросить русских до Москвы?

The-undead, Nowhere Ville, Chad +88 -9 А куда на DailyMail девалась вкладка «Украина»? Вам ведь не было сказано снизить интенсивность риторики по этому проигранному кейсу, ведь нет?

VaxLover, Hot and Cool, Vanuatu +71 -4 Все обвиняют друг друга. Северный поток-2, обвинили Укру… весь мир знает, кто это сделал. В конце концов… это прокси-война, и из-за нее страдают люди. Их вынудили думать, что они защищают свою страну, хотя на самом деле они были годным на убой мясом.

Hahahaba Bababsbs, Slaveland, United Kingdom +67 -4 Все нормально, он только что купил две яхты по 75 метров, продолжайте донатить

Steve Redditch, Worcester, United Kingdom +62 -3 Войны, которые поддерживает Америка, они не для того, чтобы победить, а чтобы можно было грабить налогоплательщиков. Ирак — отличный пример, во что обошлась вся это кормежка демократией?

Qsilver, Inverness, United Kingdom +61 -9 Все видят что это дело безнадежное, хватит продолжать терять жизни, приходите к соглашению.

Crewelrite, York, United Kingdom +58 -8 Кто-нибудь, скажите этому парню что Украине никогда не будет позволено вступить в НАТО и боюсь что он не победит в этой войне. Тысячи жизней растрачены впустую.

Jksl s, London, United Kingdom +56 -12 Никогда и ни за что не воюйте с Россией.

Paul O Sullivan, kemi, Finland +54 -4 Об этом уже давно говорили, но фальшсми, которыми владеют те кто продвигает повестку, продолжают рассказывать что им удалось далеко продвинуться, но это не более чем манипуляции

Jinny123, Ormskirk, United Kingdom +50 -9 У меня идея — отправьте всех мужчин и женщин что уехали из страны, пусть возвращаются и защищают ее!

Andrey Dickson, London, United Kingdom +47 -1 Ну, мы знали об этом еще 4 месяца назад. Украина не может победить: нет воздушной поддержки, страна лишилась лучших солдат, экономики нет. Русские их просто перемалывают. Украина должна была принять Минское соглашение в 2015 году, или соглашение в марте 2022 года, но Борис Джонсон посоветовал им бороться. И теперь они потеряют еще больше.

Источник: mixednews.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 28.02: 5 902 руб.
Поддержали проект: 16 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также