Новости

Танк Т-90М Прорыв в зоне проведения спецоперации - РИА Новости, 1920, 29.03.2023

Проведение специальной военной операции остается единственным способом достижения целей России в ситуации с Украиной, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

"Цели России могут достигаться различными путями. <...> Политико-дипломатическими или, если политико-дипломатические в настоящий момент невозможны, а в случае с Украиной они невозможны, к нашему сожалению, — военными, то есть, посредством проведения специальной военной операции", — сказал представитель Кремля.

Он подчеркнул, что ключевые требования России — обеспечение безопасности жителей новых регионов и безопасности страны в целом. 

В то же время "война в широком контексте", как противостояние с враждебными государствами, — это надолго, продолжил Песков.

"Гибридная война, которая развязана ими (недружественными государствами. — Прим. ред.) по отношению к нашей стране, <...> — это надолго. И здесь нам нужна твердость, уверенность в себе, целенаправленность, единение вокруг президента", — сказал пресс-секретарь главы государства. 

Так он ответил на вопрос журналистов, как в Кремле оценивают перспективы окончания спецоперации.

Песков уточнил, что говорить о подобных перспективах должны в Министерстве обороны.

Источник: ria.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 16.06: 3 330 руб.
Поддержали проект: чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также