Новости

Крейсер ВМФ России "Маршал Устинов" отплывает в порт Кейптауна в ЮАР 24 ноября. ВМС Южной Африки проводят многонациональные морские учения с участием России и Китая в Кейптауне. Это первое трехстороннее учение между тремя странами, которое планируется провести у южного побережья Южной Африки в течение ноября.

Южноафриканский военно-морской флот проводит в Кейптауне многонациональные морские учения с участием России и Китая.

Это первые трехсторонние учения между этими странами, которое планируется провести у южного побережья Южной Африки в период с 25 по 30 ноября.

Учения в первую очередь направлены на обеспечение морской экономической безопасности, оперативной совместимости и поддержание хороших отношений между участвующими флотами.

Недельные учения призваны продемонстрировать "многонациональную готовность к обеспечению регионального морского мира, безопасности и стабильности", по словам ВМС Южной Африки.

Первые три дня учений будут посвящены морской программе, а также военно-социальной и культурной деятельности. За ними последуют учения наземной артиллерии, вертолетные посадки на палубе, десантные операции, а также учения по борьбе со стихийными бедствиями.

Источник: en.people.cn

Китайская компания реконструирует Танзанийский порт

Проект расширения порта Дар-эс-Салам в Танзании, осуществляемый компанией China Harbor Engineering Company Ltd (CHEC), позволит порту обрабатывать большие суда, перевозящие до 70 000 тонн контейнеров после завершения строительства.

С контрактным сроком строительства всего 36 месяцев, проект придерживается передовых мировых технологий строительства портов, гарантируя качество при обеспечении регулярной работы порта, сказал Сюй Синпей, менеджер CHEC Танзания.

Китайская компания принесла китайскую скорость и технологии в Африку, улучшив пропускную способность порта на 5 млн тонн, сказал министр.

Источник: en.people.cn

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"