Новости

Трезвый отдых

Отдых в России часто ассоциируют с употреблением алкоголя. Но в последнее время намечается тенденция увеличения количества людей, ведущих трезвый и здоровый образ жизни. Отдых в пьяной компании для них перестал быть полноценным отдыхом. Для организаторов проведение трезвых мероприятий тоже становится более привлекательным – это несёт в себе меньше проблем.

Мы столкнулись с тем, что в настоящее время не существует ресурса, который бы объединял в одном месте множество направлений для трезвого отдыха. Появилось желание соединить на одной платформе организаторов и отдыхающих, которые хотят продвигать трезвый и здоровый образ жизни или оградить себя от проблем, связанных с нетрезвым поведением. 

Для создания такого ресурса в ЦРНП “Мирокод” запустился новый проект – цифровая платформа “Трезвый отдых”. Она поможет организаторам и участникам найти друг друга. Целями платформы является продвижение трезвого и здорового образа жизни, а также финансирование Центра разработки. 

Платформа даст возможность бронировать участие в мероприятиях трезвого отдыха и выступит в качестве агрегатора по этому направлению. За счёт совместного продвижения, платформа поможет сократить затраты организаторов на рекламу и поиск клиентов. Участникам даст возможность лёгкого поиска нужных мероприятий. 

В настоящее время для отработки всех процессов запущена минимальная рабочая версия платформы на базе группы ВКонтакте. Там Вы можете выбрать подходящее мероприятие для своего участия – список будет постоянно обновляться. Участвуя в полезных для здоровья мероприятиях, Вы помогаете не только себе и обществу, но и развиваете общественно важные проекты  через поддержку Центра разработки.

Если Вы являетесь организатором любых мероприятий, которые можно отнести к трезвому отдыху, присылайте свои заявки в нашу группу и подключайтесь к нашей команде.

Источник: vk.com/trezvyiotdyh

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 27.11: 11 251 руб.
Поддержали проект: 27 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также