Новости

Президент Белоруссии не переносит алкоголь, но в двух случаях может выпить. Об этом Александр Лукашенко заявил в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия 1".

"В силу особенностей организма" белорусский лидер не любит ни водку, ни самогон. В целом же он – человек непьющий, поскольку у него "нет фермента, который перерабатывает алкоголь". Эта особенность досталась президенту Белоруссии от матери.

"Немножко выпить" ему приходится в кругу лидеров государств, поскольку "не будешь там из себя строить непьющего". Второй случай, когда Лукашенко употребляет алкоголь, – женская компания.

Источник: vesti.ru

Лукашенко стал "травоядным"

Любимым блюдом белорусского президента Александра Лукашенко когда-то был молочный суп, но сейчас он его не ест – его "уже научили есть всякую гадость". Об этом сам Лукашенко рассказал в программе "Действующие лица с Наилей Аскер-заде" на телеканале "Россия 1".

По словам белорусского президента, кормят его в основном овощными супами, а то и "травой".

"Это самая здоровая пища", – констатировал белорусский лидер.

А мать Лукашенко, рассказал он, приехав к нему и попробовав, чем кормят президента, посетовала, что у них в деревне "так кормили свиней".

Источник: vesti.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"