Новости

"Чудище из России", "неповоротливый танк", "тачка из 90-х"... Такие характеристики давали еще неделю назад скептично настроенные американцы новинке, которая приехала в Лос-Анджелес из России. И что же? За первые 24 часа после появления на подиуме главного американского автосалона русский "уазик" набрал предзаказов на... $3,8 млн!

Хорошо знакомый российским охотникам и рыбакам UAZ Patriot в Америке получил новое имя – Bremach 4x4. На автосалоне он представлен в двух вариантах – классическом и экстремальном. О технических характеристиках первого читайте здесь. Что же касается экстремала, специально разработанного для езды по кошмарному бездорожью, то от классики он отличается брутальным обвесом кузова, крепкими буксировочными проушинами, стальными бамперами и специальными колесами. Да, и напомним, что обе версии российского внедорожника "сидят" на мощных стальных рамах, что по нынешним временам ценно само по себе.

Первый в истории российский автомобиль, официально поставляемый в США, будет бить по американскому покупателю не только стальными рамами, но и ценой. Калифорнийская компания Bremaсh, которая представляет "Патриот" в Америке, подчеркивает, что он обладает лучшим соотношением цена/качество в классе среднеразмерных внедорожников. Цена Bremach 4x4 стандартной комплектации – $26 405. Причем на него еще и дают отличную гарантию — 5 лет или 100 000 км, а на трансмиссию — 10 лет или 200 000 км.

Внедорожники, подобные "Патриоту" имеют не так уж много рынков сбыта помимо России. Грубо говоря, в мире фактически это – только США и Канада. Поэтому ставка на американского автолюбителя была максимально выверена. Впрочем, последний сразу же оценил и брутальность "русского танка", и его рамы, и, конечно, цену. За первые сутки работы автосалона в Лос-Анджелесе депозиты на покупку "тачки из 90-х" составили почти 4 миллиона долларов! За какое количество "Патриотов" внесли задаток клиенты, пока неизвестно. Зато известно, что минимальный взнос был всего-то $100.

"Уазики" в США будут поступать из России в разобранном виде – на мощностях Bremach в Калифорнии будет организована отверточная сборка. Отгрузки "русских чудищ" первым американским покупателям начнутся уже в следующем году.

Источник: vesti.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Минимально необходимо: 35 000 руб./мес.

Собрано на 28.11: 67 723 руб.
Поддержали проект: 130 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также