Новости

В октябре для россиян могут запустить второй этап программы возврата части средств за туры по стране, заявила в пятницу, 18 сентября, руководитель Ростуризма Зарина Догузова в кулуарах форума «Доступная Арктика».

«Мы рассчитываем, что второй этап программы стартует в октябре. Точную дату мы озвучим чуть позднее. В том числе это будет зависеть от того, как быстро мы вместе с нашими коллегами сможем внести изменения в действующие правила предоставления субсидии», — цитирует ее ТАСС.

Накануне Ростуризм опубликовал проект постановления правительства для расширения программы стимулирования туров по России. Среди предложений, в частности, увеличение максимальной выплаты до 50 тыс. рублей. Также предлагается отменить минимальную стоимость путевки и включить в программу санаториев и мест отдыха детей.

9 сентября стало известно, что в России скоро назовут дату начала второго тура программы кэшбэка за путешествия по стране.

С 21 по 28 августа в стране прошла первая программа стимулирования турпоездок по России с возможностью кэшбэка. Благодаря участию в программе туристы смогли получить возврат средств за поездку в размере от 5 тыс. до 15 тыс. рублей. Программой туристического кэшбэка воспользовались около 60 тыс. человек.

О том, что программа кэшбэка за туры по России может быть проведена повторно, Догузова сообщила 20 августа, перед запуском первой части проекта.

Источник: iz.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"