Новости

"Frustrated Owner Bulldozes Home Ahead Of Foreclosure"

ШТАТ ОГАЙО – У Терри Хоскинса, как и у многих других сегодня, были проблемы с банком. Но решение проблемы, пожалуй, можно назвать оригинальным.

Хоскинс рассказывает, что противостояние с банком РиверХиллс (RiverHills Bank) относительно его дома в округе Клермонт, оцененного в $ 350 000, длилось уже десять лет, когда банк подал иск о передаче прав собственности.

"Когда я узнал, что задолжал $ 160 000 за дом стоимостью $ 350 000, и поэтому его хотят отобрать, я не захотел смириться с этим - и снёс его", - объясняет Хоскинс.

Мужчина говорит, что налоговое управление наложило арест на его магазин ковров и коммерческую собственность на 125-ом шоссе после того, как его брат – бывший партнер по бизнесу – подал на него в суд.

Банк заявил права на дом для обеспечения обязательств по кредиту. По словам Хоскинса, банк возбудил иск не только в отношении жилой, но и в отношении его коммерческой недвижимости.

"У обычного домовладельца, который не может себе позволить адвоката или не в силах отстаивать свои права так долго, как это делаем мы, шансов нет".

Хоскинс говорит, что нашёлся человек, готовый заплатить $ 170 000 и выкупить дом, но банк отказал ему, заявив, что от продажи дома на этапе взыскания и принудительной реализации залогового имущества получит гораздо больше.

Телеведущему Куртису Фуллеру Хоскинс рассказал, что поставил банку ультиматум.

"Я скорее снесу дом, чем позволю вам его забрать", - сказал им Хоскинс.

Так он и сделал.

Две недели назад в городе Москва, штат Огайо, мужчина использовал бульдозер, чтобы сравнять свой дом с землёй. Теперь это просто руины, покрытые толстым слоем снега.

"Чтобы банк ни хотел получить от меня, я намерен всё вернуть таким, каким всё на этом холме в первоначальном виде, - заявляет Хоскинс. – Я поднял этот дом с нуля, и я же сравняю его с землёй".

Планируется, что 2-го марта и бизнес Хоскинса в городке Амелии отправиться с молотка. Это здание он тоже намерен снести.

РиверХиллс Банк (RiverHills Bank) отказывается давать комментарии по этому поводу, но Хоскинс говорит, что эта акция – предостережение банку.

"Надеюсь, это мои действия заставят банки подумать дважды, прежде чем отбирать чей-либо дом. Если они будут действовать противоправно, то люди будут сносить свои дома, как это сделал я".

Начиная со вторника, когда его история была обнародована, Хоскинс получает сообщения от людей со всей страны. И, как он говорит, большинство его поддерживают.

Перед тем как снести дом, он проконсультировался у юриста, и понимает возможные последствия. Но он ни разу не усомнился в правильности своих действий.

"Когда я понял, что потеряю дом, я решил снести его".

Источник: Переводика

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Читайте также

Также вы можете выбрать удобную форму участия и поддержки нашего проекта по ссылке ниже

Участие в проекте "Закон Времени"