Новости

 

Кандидат в президенты США от Демократической партии Роберт Кеннеди-младший заявил, что он не уверен в объяснении правительством того, что произошло во время террористических атак 11 сентября. 

"Я не знаю, что произошло 11 сентября", - сказал Кеннеди в подкасте-интервью с журналистом Питером Бергеном, опубликованном во вторник. "Я знаю, что произошли странные вещи. Рухнуло одно из зданий, в которое не попал самолет", - добавил политик, которого цитирует The Hill.

Кеннеди сослался на теорию заговора вокруг здания номер 7 Всемирного торгового центра, небольшого офисного строения в комплексе высоток, которое рухнуло после падения двух башен-близнецов. 

"Я не хочу оспаривать какие-либо теории по этому поводу, потому что все, что я слышу, это вопросы, у меня нет объяснений,", - сказал Кеннеди Бергену, который не согласился с версией кандидата о здании под номером 7. Недавно стало известно, что в этом высотном здании располагались офисы некоторых американских спецслужб. 

Кеннеди-младший ясно дал понять, что открыто не поддерживает теорию заговора, но в то же время не полностью согласен с результатом двухлетнего правительственного расследования террористической атаки 11 сентября 2001 года. "Я не одобряю это так или иначе, но я думаю, что в этой стране должно быть допустимо подвергать сомнению официальные версии, - сказал он. - Я не всегда принимаю официальные объяснения".

Это далеко не первый раз, когда Кеннеди проявляет интерес к теориям заговора. Ранее он усомнился в официальной версии властей США по поводу происхождения COVID-19 и заявил, что ЦРУ причастно к убийству его дяди, президента Джона Кеннеди. Недавние опросы показали, что его поддержка среди демократов составляет около 15 процентов, что значительно меньше по сравнению с президентом Байденом.

Источник: rg.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 20.06: 5 330 руб.
Поддержали проект: 11 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также