Новости

Российская хакерская группировка RaHDIt ("Злые русские хакеры") выложила в открытый доступ сведения в отношении свыше чем 1,5 тысяч сотрудников службы внешней разведки (СВР) Украины. Данные опубликованы на сайте "Немезида".

Актуальность информации подтвердил источник РИА Новости в правоохранительных органах. Там, в частности, значатся данные представителей разведки, работающей под прикрытием посольств более чем в 20 странах.

В этом списке как страны, активно поддерживающие Украину в противостоянии России (США, Франция, Италия, Германия, Польша), так и государства с более сдержанной позицией, в том числе Азербайджан, Аргентина, Венгрия, Греция, Ирак, ЮАР, Таджикистан и другие. 

Кроме того, выложены в сеть данные украинских разведчиков, работающих в представительствах ООН, Евросоюза и НАТО, и свыше 40 мест базирования подразделений СВР Украины, в том числе одно законспирированное учебное заведение.

По заявлению хакеров, они получили доступ к базе данных сотрудников украинских МИД и СВР, после чего сопоставили их и нашли совпадения.

Источник: ria.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 05.12: 3 078 руб.
Поддержали проект: 10 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также