Новости

ФРС

Не дожидаться уничтожения доллара США и ликвидировать раньше Федеральную Резервную систему США призвал бывший советник Трампа Стив Бэннон 5 августа на конференции CPAC в Далласе, штат Техас.

Бэннон заявил, что 0,5% граждан США владеют большими активами, чем 90% беднейших жителей США. По его словам, такое разделение произошло за последние десять лет, начиная с кризиса с 2008 года.

Он напомнил слушателям: «Федеральная резервная система, кстати, не принадлежит народу Америки, центральным банком владеют 24 основных брокера, такие как JP Morgan, Goldman Sachs и Morgan Stanley».

«Нам не нужно проводить аудит ФРС, нам нужно покончить с Федеральной резервной системой. Федеральная резервная система узурпировала свою власть и власть американского народа и наших избранных представителей. И, нет, у них нет согласия управляемых. Мы не будем подчиняться. И с этим должно быть покончено», — завершил Бэннон свою речь.

Слушатели встретили слова Бэннона о ликвидации Федрезерва бурными овациями, то есть база поддержки Трампа вполне согласна ликвидировать ФРС США.

Напомним, ранее о ликвидации ФРС США говорили либертарианцы, например, Рон Пол, а СМИ клеймили его разговоры о ФРС теорией заговора.

Отметим, что Бэннон прав: прямо на долларах написано, что это дензнаки ФРС — частной лавочки, не подчиняющейся президенту США.

Источник: rossaprimavera.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 06.10: 7 304 руб.
Поддержали проект: 16 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также