Новости

Кремль указал Кадырову, что политику «ко всеобщей радости» определяет Путин 

Дмитрий Песков по просьбе журналистов прокомментировал новую порцию заявлений главы Чечни Рамзана Кадырова, в частности, его слова о том, что если бы он был президентом РФ, то давно забрал бы Украину. 

Пресс-секретарь подчеркнул, что Кадыров, как и все граждане России, может выставить свою кандидатуру на следующих президентских выборах - это право закреплено в Конституции. «В целом хочу напомнить, что основы внешней политики формулирует глава государства. И, к нашей всеобщей радости, главой Российской Федерации, в которую  в качестве субъекта входит Чечня,  является Владимир Владимирович Путин», - заявил Песков.

Также он прокомментировал слова главы Чечни о том, что в республика не интересна инвесторам и она не сможет прожить без финансовой поддержки федерального центра в объёме  300 млрд руб в год. 

По мнению Пескова, в России нет инвестиционно безнадёжных регионов, в любом субъекте «есть резервы развития тех или иных отраслей и создания предпосылок для повышения инвестиционной привлекательности».

«Есть регионы, которые преуспели в этом, и  есть те,  которые преуспели менее и им предстоит наверстывать упущенное», - сказал спикер Кремля.

Источник: mk.ru

Поделитесь материалом в социальных сетях.

 

 

Обеспечение проекта

Минимально необходимо: 35 000 руб./мес.
Реальная потребность: 55 000 руб./мес.
Собрано на 19.05: 28 697 руб.
Поддержали проект: 40 чел.

посмотреть историю
помочь проекту

Читайте также